コメント

ぐるにゃー
うちはもともと帰ってきたら足拭いて入り、手洗いうがいで即お風呂です。
その他にやってることは、毎朝R-1を飲ませる、しっかり睡眠とらせる、食事の栄養バランスに気をつける、くらいですかね🤔
ぐるにゃー
うちはもともと帰ってきたら足拭いて入り、手洗いうがいで即お風呂です。
その他にやってることは、毎朝R-1を飲ませる、しっかり睡眠とらせる、食事の栄養バランスに気をつける、くらいですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
深夜のモヤモヤ吐き出しです😶🌫️ 職場内結婚で、職場の独身の子に赤ちゃん見せてと言われて見せたら、『可愛い!けど、旦那さんもママリさんも二重だから絶対二重のはずですよね?!今は赤ちゃんだから一重なんですか?…
旦那が飲み行ったのですが 全然連絡が来ず、今連絡が来て タクシーないから一緒に飲み行った人の家 泊まるとか言ってます。 本当かどうかわかんないですけど 本当だとしたら迷惑すぎませんか? おそらく奥さんもお子さん…
付き合って半年のバツイチ彼氏がいます 彼の過去があまりにも酷すぎて 別れようか悩んでます。 彼はわたしに隠したくないからと 全て過去を暴露してきました 女遊び、不倫、ママ活までしていたと。。 それもわたしと付…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
栄養バランス大切ですよね。
保育園のお昼ごはんが自宅になってしまったので、余計に気を使います🤔
よく、帰ってきたらお風呂と聞きますが、お風呂は湯船が溜まるまでどうしていますか?
それともシャワーだけですか?
ぐるにゃー
うちは洗ってから湯船に入るので、帰ったらすぐお湯を溜め出して、トイレ行かせて脱がせて〜子供洗って〜としたら半分くらいは溜まってて、溜めながら自分もあらってってかんじです😃
はじめてのママリ🔰
うちも帰ってきたらお風呂入れたいんですが、まだ寒くて😥
シャワーだけでも大丈夫な季節になってくれたらいいんですけど…😥