その他の疑問 基本、在宅ワークになったんだけど、週1か2回は会社に顔を出さなければ… 基本、在宅ワークになったんだけど、週1か2回は会社に顔を出さなければいけないので、その日だけは娘は保育園。 帰ってきて、娘の手洗い、うがい、消毒、全部の服の着替えをさせます。 ふと今日思いました! 足の裏!! まだ上履きを履いていないので、普段保育園は裸足で過ごしています。 足の裏の消毒は盲点だった…。 ちゃんと足の裏も消毒しました😊 皆さんは他にやっている事はありますか?? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 保育園 着替え 服 在宅 会社 手洗い 上履き はじめてのママリ🔰 コメント ぐるにゃー うちはもともと帰ってきたら足拭いて入り、手洗いうがいで即お風呂です。 その他にやってることは、毎朝R-1を飲ませる、しっかり睡眠とらせる、食事の栄養バランスに気をつける、くらいですかね🤔 4月17日 はじめてのママリ🔰 栄養バランス大切ですよね。 保育園のお昼ごはんが自宅になってしまったので、余計に気を使います🤔 よく、帰ってきたらお風呂と聞きますが、お風呂は湯船が溜まるまでどうしていますか? それともシャワーだけですか? 4月17日 ぐるにゃー うちは洗ってから湯船に入るので、帰ったらすぐお湯を溜め出して、トイレ行かせて脱がせて〜子供洗って〜としたら半分くらいは溜まってて、溜めながら自分もあらってってかんじです😃 4月17日 はじめてのママリ🔰 うちも帰ってきたらお風呂入れたいんですが、まだ寒くて😥 シャワーだけでも大丈夫な季節になってくれたらいいんですけど…😥 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
栄養バランス大切ですよね。
保育園のお昼ごはんが自宅になってしまったので、余計に気を使います🤔
よく、帰ってきたらお風呂と聞きますが、お風呂は湯船が溜まるまでどうしていますか?
それともシャワーだけですか?
ぐるにゃー
うちは洗ってから湯船に入るので、帰ったらすぐお湯を溜め出して、トイレ行かせて脱がせて〜子供洗って〜としたら半分くらいは溜まってて、溜めながら自分もあらってってかんじです😃
はじめてのママリ🔰
うちも帰ってきたらお風呂入れたいんですが、まだ寒くて😥
シャワーだけでも大丈夫な季節になってくれたらいいんですけど…😥