コメント
しのすけ
雇用契約書に書かれてる時間数になり、半々だと遡っての加入は難しいかなと思います。
月で11日以上は毎月働かれてるんでしょうか?
しのすけ
雇用契約書に書かれてる時間数になり、半々だと遡っての加入は難しいかなと思います。
月で11日以上は毎月働かれてるんでしょうか?
「パート」に関する質問
医療系の職種(パート)に就いている方で実家等、頼れない方に質問です! 午前のみの勤務でパートとして働いているのですが、お子さんが体調崩したときお休みいただいてますか?病児保育を利用されてますか? クリニック…
保育の仕事してます 正社員の中途で入ってきた先生、 若い先生がいるのですが その先生は仲間外れにされてます。 昨日、とんでもないことが 何のミスかわからないのですが その若い先生がミスをして 正社員の先生たち全員…
家を買う決断 夫は持病があり団信に入れません。 私はパートなので150万程度です。 3000万のローンは辞めてた方がいいでしょうか? 夫は一つだけ保険に入っていて500万はおりますが新規の保険はどこも難しくて入れない…
お仕事人気の質問ランキング
2児♀まま
ありがとうございます!
難しいですよね、、、
月11以上働いてます!!
しのすけ
契約書がどうなってるかにもよるので確認してみては??
2児♀まま
確認したいのですが、コロナで休業なんです。。。
また営業再開したら確認してみようと思います。。
しのすけ
雇用契約書は双方交わすものなので、主さんもお持ちになってるはずですが😃