コメント
しのすけ
雇用契約書に書かれてる時間数になり、半々だと遡っての加入は難しいかなと思います。
月で11日以上は毎月働かれてるんでしょうか?
しのすけ
雇用契約書に書かれてる時間数になり、半々だと遡っての加入は難しいかなと思います。
月で11日以上は毎月働かれてるんでしょうか?
「パート」に関する質問
19:00までに保育園と学童に子供たちをお迎えに行かなければ行けないと考えて、どちらで働きたいですか? ①準正社員(フルタイムパート) 職場まで車で30分😂 給料21万 9:00~18:00 土日祝休み 子供の体調不良にも理解あ…
うちは賃貸のアパートで6畳3部屋で一部屋だけエアコンがあり、ほかの部屋は寒いのでほとんどその部屋で過ごします(ふすまを開ければほかの部屋も多少暖まりますが節電のため) 子供と二人暮らしなのですがそれでもけっこう…
何年生ごろから家族でのお出かけよりも友達を優先するようになりますか? 旦那が平日休みなのもあり、放課後や長期休みしかみんな揃ってしっかりどこかにお出かけが難しいです。 なので、出来る時間は最大限一緒にいれる…
お仕事人気の質問ランキング
2児♀まま
ありがとうございます!
難しいですよね、、、
月11以上働いてます!!
しのすけ
契約書がどうなってるかにもよるので確認してみては??
2児♀まま
確認したいのですが、コロナで休業なんです。。。
また営業再開したら確認してみようと思います。。
しのすけ
雇用契約書は双方交わすものなので、主さんもお持ちになってるはずですが😃