※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kinak☺︎
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントと、誕生日っぽい離乳食のアイデアを教えてください。

もうすぐ1歳誕生日なのですが、プレゼントはなにを用意しましたか❔☺︎
離乳食もお誕生日っぽくしたいのですが‥。どんなもの作りましたか❔❔
なにかアイデアありましたら、教えてください☺︎

コメント

さらい

三輪車かいましたー
(^ー^)

• kinak☺︎

kinak☺︎

三輪車いいですね♡
    後ろにとって❔みたいなのついてて、親が押せるやつ、いいなぁと思ってました☺︎
    ありがとうございます♡

• 6月5日
  • さらい

さらい

後ろから押せるやつです
    ベビーカーより好きみたいでハンドル握って楽しそうでした。

• 6月5日
  • kinak☺︎

kinak☺︎

そうなんですね!景色もよくみえるし、乗り物って感じなんですかね♡
    ありがとうございました!

• 6月5日
まきらん

こんにちは(*^^*)
うちも今月一歳になります♡
プレゼントは最近歩き始めてきたので、ファーストシューズと、布の絵本にしました(*´ω`*)
お料理は写真を参考に一歳から食べられるアンパンマンカレーを作って作るつもりです!
ターメリックライスではなく白飯にする予定ですが(*^^*)
それとピジョンのケーキキットを使ってケーキも作る予定です(*´艸`*)
お互い素敵なお誕生日にしましょうね♡

• kinak☺︎

kinak☺︎

歩いてるんですかー♡はやいですね!うちは、まだハイハイもしないんです笑。お誕生日、1日違いですね!うちは、11日ですー!

アンパンマン、かわいいですー♡わたし不器用なので、こんなかわいいのはできないと思いますが、ケーキみたいなのはつくろうかなと思ってます☺︎
    ありがとうございます♡お互いがんばりましょう♡

• 6月5日
みつばちのはっち

うちはおてんばになりそうだったので、ちいぽぽちゃんとわんわんのボールプールにしました♡

プレートは、ご飯や野菜でわんわんとうーたんを作って私たちは手巻きだったのでお刺身をバター焼きにしました(^o^)
あとはホットケーキと水切りヨーグルトとフルーツでケーキ作りました!

• kinak☺︎

kinak☺︎

プールいいですね!いろいろかわいいのありますもんね♡これからの季節にもってこいです♡

わんわんとうーたんつくったんですかー♡うちも好きだからつくってあげたいけど、、できるかな笑

わたしも水切りヨーグルトでつくろうかなと思ってます☺︎
    ありがとうございます♡

• 6月5日