コメント

さらい
三輪車かいましたー
(^ー^)

まきらん
こんにちは(*^^*)
うちも今月一歳になります♡
プレゼントは最近歩き始めてきたので、ファーストシューズと、布の絵本にしました(*´ω`*)
お料理は写真を参考に一歳から食べられるアンパンマンカレーを作って作るつもりです!
ターメリックライスではなく白飯にする予定ですが(*^^*)
それとピジョンのケーキキットを使ってケーキも作る予定です(*´艸`*)
お互い素敵なお誕生日にしましょうね♡
-
kinak☺︎
歩いてるんですかー♡はやいですね!うちは、まだハイハイもしないんです笑。お誕生日、1日違いですね!うちは、11日ですー!
アンパンマン、かわいいですー♡わたし不器用なので、こんなかわいいのはできないと思いますが、ケーキみたいなのはつくろうかなと思ってます☺︎
ありがとうございます♡お互いがんばりましょう♡- 6月5日

みつばちのはっち
うちはおてんばになりそうだったので、ちいぽぽちゃんとわんわんのボールプールにしました♡
プレートは、ご飯や野菜でわんわんとうーたんを作って私たちは手巻きだったのでお刺身をバター焼きにしました(^o^)
あとはホットケーキと水切りヨーグルトとフルーツでケーキ作りました!
-
kinak☺︎
プールいいですね!いろいろかわいいのありますもんね♡これからの季節にもってこいです♡
わんわんとうーたんつくったんですかー♡うちも好きだからつくってあげたいけど、、できるかな笑
わたしも水切りヨーグルトでつくろうかなと思ってます☺︎
ありがとうございます♡- 6月5日
kinak☺︎
三輪車いいですね♡
後ろにとって❔みたいなのついてて、親が押せるやつ、いいなぁと思ってました☺︎
ありがとうございます♡
さらい
後ろから押せるやつです
ベビーカーより好きみたいでハンドル握って楽しそうでした。
kinak☺︎
そうなんですね!景色もよくみえるし、乗り物って感じなんですかね♡
ありがとうございました!