子育て・グッズ 離乳食は7月頃からのスタートでと病院から言われてます!7月には8ヶ月に… 離乳食は7月頃からのスタートでと病院から言われてます! 7月には8ヶ月になっていますが 修正月齢で6ヶ月です😊 麦茶など、ミルク以外の飲み物を始めるのも 離乳食と同時期からと伺いましたが、 まだ始めるのは早いでしょうか😅? 今はあまり外にもでてないので 少ない量で平均8回ぐらい飲んでます💦 1日合計は1000ml前後です! 最終更新:2020年5月16日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 飲み物 麦茶 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べ物に興味を示していたら初めていいと思います(^ν^) 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄 食べ物にはかなり興味があるように見えます🤣 私たちが食事してたり 何か食べていたりしたら ヨダレ垂らしながら見てます😅 1度少しだけあげてみようかと思います☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
食べ物にはかなり興味があるように見えます🤣
私たちが食事してたり
何か食べていたりしたら
ヨダレ垂らしながら見てます😅
1度少しだけあげてみようかと思います☺️