妊活 h c g注射は排卵した後に打った時と排卵前に打った時とでは妊娠する確率… h c g注射は排卵した後に打った時と排卵前に打った時とでは妊娠する確率に違い出ますか? ちょうど良い日に予約が取れなくて、 予約取れた日はもしかしたら排卵後かもしれない日なんです🥺 注射しなくても自力で排卵したなら、h c g注射は排卵前でも排卵後でもどちらでも同じですかね😲? 私の体質は排卵は自力で毎月できるので 私にとって注射のメリットは子宮内膜の厚さが厚くなることです 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 排卵 妊娠 体質 ままり(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りい 自力で排卵してましたが いつも排卵前にhcg打ってました! hcg5000打って排卵後は プロゲステロン打ってました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント