コメント

ひな(22)
え、36週の+8キロで怒られるんですか…?
厳しすぎですね、食べなくても勝手に増えてくときだってあるのに……😭
ひな(22)
え、36週の+8キロで怒られるんですか…?
厳しすぎですね、食べなくても勝手に増えてくときだってあるのに……😭
「体重管理」に関する質問
つわりと体重管理について 私は妊娠時に太りやすい体質なのかもしれませんが、前回も今回も妊娠初期時点で太ってしまっています💦 空腹がダメなつわりタイプというのもあるのですが、前回は中期後期で調整できず、出産ま…
妊娠前BMI23以上だった方… 現在妊娠17w、元々食べる事が大好きなのですが、体重管理がストレスすぎて頭おかしくなりそうです。 お盆に2日で1kg増えてしまって、食事制限や運動しても戻らずそこから増える一方😭 もう毎日…
体重管理どうしてましたか?? 太りすぎた場合は運動(ウォーキングやストレッチ)したら少しは体重落ちますか? 最近食べすぎで太りすぎました、、 病院にも体重ふえるペースが早いと言われました😭 少し落としたいんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
36週の+8キロで怒られるというより、その期間でどれだけ増えてるかを見られて注意されてます😥
8ヶ月の時は2週間で1.4キロ増えたりした時など、、、
今回はたった1週間で2キロなので相当やばいかなと😱
カロリーは気をつけるように言われてるので、すごく気にしてるのですが、日に日に増えて逆にストレスに、、、😭😭
ひな(22)
短期間で増えすぎると怒られてしまうんですね…😭
私もいくら動いても豆腐生活しても効果ないです、注意されると逆ギレしたくなるほどです😇
体重管理難しいですよね~…妊婦生活幸せですが早く終われって感じです笑
もなか
この時期は浮腫みもあるし、塩分だけは気をつけてと体重に関してそこまで注意されずに済みました😭❣️
効果ないとほんとストレスで、逆ギレしたくなるのわかります!笑
謎なぐらい妊娠中増えますもんね😳どこに肉がついてるのやら、、、(*_*)
ゆずままさんコメントありがとうございました♩体調にはお気をつけて(コロナも流行っておりますので)、残りの妊婦生活お過ごしくださいね❤️