コメント
ひな(22)
え、36週の+8キロで怒られるんですか…?
厳しすぎですね、食べなくても勝手に増えてくときだってあるのに……😭
ひな(22)
え、36週の+8キロで怒られるんですか…?
厳しすぎですね、食べなくても勝手に増えてくときだってあるのに……😭
「妊娠36週目」に関する質問
36週の健診で子宮口3cm以上ひらいてる、もういつ産まれてもおかしくないと言われて1週間経ち、先程37週の健診で赤ちゃんの頭が下がりすぎて子宮口が測れなかったと言われたのですが、どういうことでしょうか、、?もう産…
妊娠中のRSウイルスワクチンについて💉 来年4月から定期接種になったと見ました! 4/1時点で妊娠34週予定です🤰 4月を待たずに自費で打つべきでしょうか?😣 後世の為に自費で打とうと決心してはいたのですが、 安い金額…
36w妊婦です🤰 最近すごい快便で1日2〜3回でます😂笑 しかも軟便😭😭😭 今までは便秘だったのに😂 臨月になるとこんなに快便になるんでしたっけ?? 出産近いのかな…??😳 皆さんのうんこ事情教えてください🙏🫣(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
36週の+8キロで怒られるというより、その期間でどれだけ増えてるかを見られて注意されてます😥
8ヶ月の時は2週間で1.4キロ増えたりした時など、、、
今回はたった1週間で2キロなので相当やばいかなと😱
カロリーは気をつけるように言われてるので、すごく気にしてるのですが、日に日に増えて逆にストレスに、、、😭😭
ひな(22)
短期間で増えすぎると怒られてしまうんですね…😭
私もいくら動いても豆腐生活しても効果ないです、注意されると逆ギレしたくなるほどです😇
体重管理難しいですよね~…妊婦生活幸せですが早く終われって感じです笑
もなか
この時期は浮腫みもあるし、塩分だけは気をつけてと体重に関してそこまで注意されずに済みました😭❣️
効果ないとほんとストレスで、逆ギレしたくなるのわかります!笑
謎なぐらい妊娠中増えますもんね😳どこに肉がついてるのやら、、、(*_*)
ゆずままさんコメントありがとうございました♩体調にはお気をつけて(コロナも流行っておりますので)、残りの妊婦生活お過ごしくださいね❤️