ココロ・悩み 産後、排卵付近と生理前にきまって体調が悪くなるようになりました。も… 産後、排卵付近と生理前にきまって体調が悪くなるようになりました。 もともと生理は重い方ではありませんが、1人目を出産してから排卵の時期がわかるほど、体調が悪くなります。 生理がくる一週間ほど前から熱っぽい、だるい、腹痛、便秘、息苦しいが毎日続きます。(特に夕方にひどくなります) 同じような方いらっしゃいますか? なにか和らげる方法などご存知でしたら教えていただきたいです。 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 排卵 産後 熱 出産 生理前 体 なちこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント