サプリ・健康 胃腸炎になると嘔吐してすぐ(10分後)くらいに授乳したら絶対嘔吐します… 胃腸炎になると嘔吐してすぐ(10分後)くらいに 授乳したら絶対嘔吐しますか? 教えてください。 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 授乳 胃腸炎 ママリさん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 可能性は高いですよね。 もう少し落ち着くまではあげない方がいいかと思います! 4月16日 ママリさん 回答ありがとうございます。 3時間前、離乳食を少し嘔吐してすぐに授乳いつも通りしましたが吐きませんでした。 機嫌もいつもと同じで。 後から考えたら、もしかして胃腸炎かも。って思いすぐ授乳した事を後悔しましたがあれから嘔吐はありません。胃腸炎ではないのでしょうか?何も分からなくて😢 4月16日 ママリ 赤ちゃんは胃腸炎でもご機嫌だったりするので分かりづらいですよね😥 その一回だけならまだ分からないですが私なら今日の夜中嘔吐があるかないかで判断します! 4月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
回答ありがとうございます。
3時間前、離乳食を少し嘔吐してすぐに授乳いつも通りしましたが吐きませんでした。
機嫌もいつもと同じで。
後から考えたら、もしかして胃腸炎かも。って思いすぐ授乳した事を後悔しましたがあれから嘔吐はありません。胃腸炎ではないのでしょうか?何も分からなくて😢
ママリ
赤ちゃんは胃腸炎でもご機嫌だったりするので分かりづらいですよね😥
その一回だけならまだ分からないですが私なら今日の夜中嘔吐があるかないかで判断します!