※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

池袋暴走事故から1年ですね。娘さんがお父さんにお手紙のプレゼントする…

池袋暴走事故から1年ですね。

娘さんがお父さんにお手紙の
プレゼントする動画を見て
一人で泣いてしまいました。

運転に自信の無い人は
運転はやめてほしい。

私も職場まで運転をするので
今一度安全にと心に決めました。

コメント

m🤍

今日で1年なんですね。
私もその動画見て泣きました…
今日も携帯ニュース見て泣きました。
事故のシミュレーション映像も見ましたが信号を後10秒渡るのが早ければ…とか後10秒渡るのが遅ければ…とか考えてしまいます。
残されたお父さんのことを考えると涙がとまりません😞

• ママリ

ママリ

すみません。
    4/19で1年でした💦

mさんのおっしゃる通りです。
    信号が青だったのに、お母さんと娘さんには何にも悪く無いのに、これから楽しいこといっぱいいっぱい経験できたのに、、何で、、と思うと、もう悲しみと憎しみの気持ちが湧いてきます😞お父さんの気持ちを考えると涙が出ますね。

自分も加害者にも被害者にもなり得るし、気をつけなければならないし、またもうこの世から交通事故で悲しむ人が出てほしくないです😢

• 4月16日
うーもん

もう一年、まだ一年、、たったんですね。

私は運転自信がない派です。なので免許すら持ってないです。免許証提示してくださいって時は毎回困ります💦
でもいつかはとらなくちゃいけないのか……どうなのか…
旦那さんにはとらなくていいって言われてます💦

自転車や歩きが多いですが、前見てちゃんと安全に過ごします😖✨