まままり
北海道で先月宣言出た時は清掃の仕事していたみたいですよ😊

はじめてのママ🔰
ちょっと前も休校でその間に清掃とかがすんでしまいました😵
なので今は学校側?のも手伝っています。
子どもが使う給食エプロンの洗濯物やらボタンの外れかけてるとこの付け直しなど、、
臨時さんも仕事を休んだ分給料が出ず休みたくないと言われてる人もいるのでそんな感じです
まままり
北海道で先月宣言出た時は清掃の仕事していたみたいですよ😊
はじめてのママ🔰
ちょっと前も休校でその間に清掃とかがすんでしまいました😵
なので今は学校側?のも手伝っています。
子どもが使う給食エプロンの洗濯物やらボタンの外れかけてるとこの付け直しなど、、
臨時さんも仕事を休んだ分給料が出ず休みたくないと言われてる人もいるのでそんな感じです
「会社」に関する質問
常識の無い親について(批判はご遠慮下さい) 3棟あるアパートの一階に住んでいます。 寝室が駐車場側になっており、目の前には駐輪場があります。全部で18部屋あるので駐輪場にも沢山の大人~子どもまでの自転車やバイク…
住宅ローン事前審査後… マイホーム購入予定で事前審査を3月にPayPay銀行とUFJで申請し、両方通りました。 その直後、転職で県外(遠方)への引越しが決まり家の購入はしないことに… 質問したいことは ①この事前審査結果…
お願いします‼️引越し料金、妥当かどうか引越し経験者の方から意見もらいたいです! ・2歳未満の子供2人の4人家族 ・2LDK→3LDK(どちらも2階 階段のみ) ・移動距離15km程 ・引越し予定は来月の下旬の日曜 ・午前中指定 ・…
お仕事人気の質問ランキング
コメント