まままり
北海道で先月宣言出た時は清掃の仕事していたみたいですよ😊

はじめてのママ🔰
ちょっと前も休校でその間に清掃とかがすんでしまいました😵
なので今は学校側?のも手伝っています。
子どもが使う給食エプロンの洗濯物やらボタンの外れかけてるとこの付け直しなど、、
臨時さんも仕事を休んだ分給料が出ず休みたくないと言われてる人もいるのでそんな感じです
まままり
北海道で先月宣言出た時は清掃の仕事していたみたいですよ😊
はじめてのママ🔰
ちょっと前も休校でその間に清掃とかがすんでしまいました😵
なので今は学校側?のも手伝っています。
子どもが使う給食エプロンの洗濯物やらボタンの外れかけてるとこの付け直しなど、、
臨時さんも仕事を休んだ分給料が出ず休みたくないと言われてる人もいるのでそんな感じです
「会社」に関する質問
保育園の児童票の書き方についてです! 家族及び同居者の状況のところに勤務先・在学校名がありその隣に電話番号と書いてあります。 これは自分たちの電話番号ですか?それとも会社の番号ですか? 無知ですみません🙇♀️
今9ヶ月の赤ちゃんで、仕事復帰する予定だったんですが、今の場所がなくなってしまい1時間かかる場所になってしまいます。 20分くらい前についてること考えると1時間半前にでなきゃです。 そこにプラス保育園に送って行…
1歳1ヶ月の男の子ママです! 育休手当についてです、、、 2月に出産し、7月から支給が始まり奇数月のだいたい月初に支給されていましたが、1月のみハローワークが繁忙期だからか1月下旬に支給でした。 今月支給かな?と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント