コメント

ちゃ
受信した方がいいと思います😔

ココア
化学流産の可能性が高いですね、基本化学流産は検査薬で気づかなければ、普通の生理なので、そんな感じです、
絶対受診しなければ、ならないって事もないですが、念の為に子宮が綺麗に為ったかどうかみて貰った方が安心だと思います。
-
アララの呪文
コメントありがとうございますm(__)m
悲しいけど仕方ないですね。一応明日電話して受診してみます。- 4月16日
ちゃ
受信した方がいいと思います😔
ココア
化学流産の可能性が高いですね、基本化学流産は検査薬で気づかなければ、普通の生理なので、そんな感じです、
絶対受診しなければ、ならないって事もないですが、念の為に子宮が綺麗に為ったかどうかみて貰った方が安心だと思います。
アララの呪文
悲しいけど仕方ないですね。一応明日電話して受診してみます。
「妊娠5週目」に関する質問
着床出血がなくても妊娠継続した方!! 不安で不安で検索魔になってます😭 とっとと病院行けよって話なんですけどね!🤣 費用のことを考えたら、 心拍確認できる週数まで我慢しようかと思ってます🥹 自分は過去に2回化学流…
旦那にイライラしてしまいます。 妊娠5週なのもあるかもしれないけど、疲れやすいです。 今朝はなかなか起きて来ず、10時頃起床。 珍しく子どもがお昼寝したので、寝かしつけついでに私も一緒に寝ていて起きたら今度は…
最終生理開始日からと性行為から どちらで数えるのが正しいでしょうか。 生理日からだと今日で5週ぐらい 性行為からだと3週6日と出ます。 水曜日ぐらいからムカムカ感があり気持ち悪いです。 3週からつわりってなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アララの呪文
明日電話してみます!
初めてのことでわからないのですが、化学流産の可能性高いでしょうかね?
ちゃ
鮮血だとその可能性もあるかなと思います😔
アララの呪文
ありがとうございますm(__)m
悲しいけれど、受け止めます。