コメント
退会ユーザー
主人の会社の方針で、食料品の買い物以外出掛けちゃいけないんだよね😂ごめんねってかんじですかね…?
退会ユーザー
独身の友達から連絡がきた時は
コロナ落ち着いたら行こうね〜子供に何かあったら嫌だから今はやめとく!!と連絡していますよ!^_^
-
はじめてのママリ🔰
子どもがいる友だちなんです💦
うちは保育園行ってないんですが、友だちのとこは時々保育園行かせてるみたいで…
旦那からは気にしすぎ、会ってこいと言われます😭- 4月16日
-
退会ユーザー
ニュース見てないの!?って言いたくなります💦
コロナが落ち着いたら行こう
でいいと思いますよ〜- 4月16日
ぴ
普通に今自粛してるんだ~😭落ち着いたら遊ぼうね!って返します🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇💦
- 4月16日
2児ママ
全国で緊急事態宣言が出るようですし、その事を伝えつつコロナが恐いから落ち着いたらにしようって正直に伝えてもいいと思いますよ!
旦那さんも気にしすぎって...こんな事態なのに気にしすぎるくらいがいいのに💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
旦那の危機感が無さすぎて、気にしすぎる私の方が頭おかしいみたいになってるので悩んでましたが断ります😭
ありがとうございます💦- 4月16日
油淋鶏の極み
嘘も方便、面倒くさければ身内にコロナ感染者がいると言えば絶対に来ませんよ🙆
自分や子供を守る為です👍
-
はじめてのママリ🔰
その断り方もあるんですね!笑検討してみます!ありがとうございます🙇💦
- 4月16日
-
油淋鶏の極み
身内には悪いけど、色々理由付けて気になっちゃったり、悩むなら…です😂
私性格的に手っ取り早くが好きなので🤣- 4月16日
min
全国に緊急事態宣言でたので、少ない云々関係ありませんよ。
感染拡大してからじゃ遅いですよ!
医療崩壊させないためにも、少ない地域の方こそ、頑張って抑え込んでほしいです!!
日本人だけど、断る勇気を持ちましょう!
退会ユーザー
こんなコロナまだ少ない場所でかかったら周りから睨まれるけ今はさすがに無理だわー😂!!って言います🙋♀️笑
うさまろ⋈*
同じく山口県ですが、小中高と先日から休校になってるので
会いたいけどみんなも我慢してるから我慢すると伝えますね😅
-
はじめてのママリ🔰
山口県も油断できないですよね!!
ちゃんと断りました!!
ありがとうございました🙇💦- 4月17日
ちぃ
コロナの影響で家族や会社やかかりつけ医に強く禁止されてるから…ごめんね。
って言い訳をよく使っています😅笑
はじめてのママリ🔰
会社の方針使ってみます! ありがとうございます🙇💦