※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お出かけ

不要不急とはどこまででしょうか、、5月下旬に引っ越しを控えています。…

不要不急とはどこまででしょうか、、
5月下旬に引っ越しを控えています。
家具や家電買うのも不要不急に入りますか😔

コメント

生活に必要なものを買うなら仕方ないと思いますよ。

• ☺︎

☺︎

なるべく早く終わらせることですね!!

• 4月16日

退会ユーザー

そうですね!この時期だと、あちこち行って見比べるのも控えたほうがいいかもしれないですね(>_<)

• 4月16日
  • ☺︎

☺︎

ネットで下調べしてから行きたいとおもいます!

• 4月16日
ポテトヘッド

生活できないので
それは仕方ないと思います💦

• ☺︎

☺︎

なるべくはやくおわらせます!

• 4月16日
油淋鶏の極み

あまりに長くお店に滞在するようでしたら、ニトリ等のネットショップを一部利用してもいいかもしれないですね!

• ☺︎

☺︎

それもありかもしれません!!優柔不断なので😥笑

• 4月16日

今月末引っ越しですが、同じこと悩みました💦他の方がおっしゃってる通り生活に必要なので仕方ないと思います😢
私は照明は楽天で買ったり、家具などはニトリのオンラインショップを先に見て買う物を決めてからお店に行きました!

• ☺︎

☺︎

それがいいですね😥
    せっかく楽しみにしてた家具選びもゆっくりお店で選べませんね😭

• 4月16日
ゆー

同じく5月の中旬に引っ越し予定です!
冷蔵庫や洗濯機は今あるものを持っていくので、買わないと絶対に暮らしていけないものは無いのですが…
TVやレコーダー、ソファやダイニングテーブルセットを買う予定でいました。まだ自粛ムードがそこまでなかった2月に家具や家電のお店を少し下見はしていましたが、本格的に外出自粛が始まってしまったので結局見れずじまいです😂
とりあえずないと困るテレビと寝具類のみササッと短時間で購入し、他の家具はコロナの状況を見ながらゆっくり検討しようと思ってます😂

• ☺︎

☺︎

いままで実家暮らしで持っていけるものはテレビソファーくらいで😩
    いろんなお店見て回るの楽しみにしてたので残念です、、
    とりあえず必要なもののみネットで見てから購入し落ち着いてきたら買いに行こうとおもいます。いつになるかわかりませんが😂

• 4月16日
  • ゆー

ゆー

ほんと、コロナに家具家電選びの楽しみを奪われましたよね😂

• 4月16日