西松屋で売っているチャイルドシート、マムズキャリー エクセレントⅡ BKとカイナ レッドについて、実際に使っている方の感想や購入価格、どのお店で購入したかについて教えてください。
チャイルドシートについて質問です🚗.。oO
西松屋で売っている
マムズキャリー エクセレントⅡ BK
カイナ レッド
このどちらか購入になりそうなんですが、使ってる方いますか?
私が無知なだけなのですがどちらもあまり聞かないメーカーで、新生児から7歳まで使えるものなのにすごく値段が安くて逆にどうなのかな〜?って思ってます…(´・ω・`)💦
里帰り中は実家の車フリードに
それ以降はN Box custumに取り付けます!
実際に商品見てみてゴツすぎず軽自動車でも使いやすそうなのと、メッシュ素材で暑苦しくは無さそうだったことは良さそうだな〜って思ったのですが。
実際使ってる方いましたら使用感お聞きしたいのと、みなさんチャイルドシートはどのお店で購入しどれくらいの値段でどこのメーカーの物を選ばれたか教えてください…!!
- 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖
もひとつコレです(>_<)!

a♡yumama
うちの子も、これ使ってます(*'-'*)ノ"
西松屋で年始のセールで1万ほどで購入しました!
安いわりには、ちゃんとフィットして使いやすいですよ♪
女の人でも簡単に付けれますし(^^)
嫌がらずにちゃんと乗っていてくれるし、すぐ寝ちゃいます(*'▽'*)
ただやっぱり夏場はメッシュ素材とはいえ背中部分に保冷剤シートひいてあげたほうがいいのかなとは思います(´・_・`)
-
𝑚𝑖𝑖
回答ありがとうございます♫
マムズキャリーの方をお使いですか?(^_^)
使い心地良いんですねっ✨
やっぱり新生児から使える物ってしっかりしてるのでその分暑さがありますかね(>_<)💦
暑さ対策しっかりしてあげないとですね!
参考になりました〜😊- 6月5日
-
a♡yumama
マムズキャリーの方です♪
使い心地いいし、ちゃんとしっかりしていますよ♪
新生児から7歳まで使えるのがうれしいですよね♡
チャイルドシートの厚さあるけど、しっかりと季節によって対策してあげれば大丈夫だよね!ってことでうちは購入しました♪
高いヤツとの違いがあまりわからなかったから( ̄▽ ̄;)💧
丈夫そうで長く使えそうなものと思って探してたら、いいのがあったので♡- 6月5日
-
𝑚𝑖𝑖
最初に西松屋でこれを見て「案外これくらいの値段で買えるのか!」って思って、その後アカホンとかベビーザらスとか見てみると新生児〜3.4歳までの物でも5万とかしてて、びっくりしました😳💦
わたしもイマイチ違い分からなくて(°_°)
でもみなさんの口コミ聞いてマムズキャリーかなり良いなと思いました✨- 6月5日
-
a♡yumama
グッドアンサーありがとうございます♡
赤ちゃんの揃えるものっていっぱいありますからね💧
高いものばかり揃えてたら、お金がいくらあっても足りないです(笑)- 6月7日

HRK
マムズキャリー使ってます😄
子供もフィットして
いつも寝ちゃうくらい
ですよー♡😄
ただ夏は背中とかずっと
もたれてると汗だくに
なっちゃいますので
子供の保冷剤とかあっても
いいかもですね😆✨
-
𝑚𝑖𝑖
本当ですか〜(*^_^*)!
真夏は大人が普通に車乗ってても暑いですもんね💦
でもどのチャイルドシートもそれは同じなような気がします!
保冷剤あると良さそうですね◎✨
参考になりました(≧∇≦)💕- 6月5日
-
HRK
確かにそうですね😄💦
私はとりあえずフィット感が
気に入りました♡😆
あちゃん♡さん!
元気な赤ちゃん産んで
下さいね❤- 6月5日
-
𝑚𝑖𝑖
フィット感大切だと思います!
あんまり広々余裕ありすぎると、身体安定しなさそうで怖いですもんね(>_<)💦
ありがとうございます😊🌟
未知の世界で不安ですが、頑張ります💗- 6月5日

のれ
マムズキャリー使ってます(^^)
安さと長く使えることに惹かれて買いましたが、今の所特に不便なく使えています。
息子も車に乗ったらすぐ寝てしまうので座り心地も大丈夫そうです(^^)
-
𝑚𝑖𝑖
同じく私も安さと長く使えることに惹かれています( ´ ▽ ` )ノ✨
みなさんの感想お聞きしてもなかなか良さそうなのでマムズキャリーに決めようかと思います😊🌟- 6月5日
コメント