コメント

はじめてのママリ🔰
家族が実家にいたいって言ったら悲しくありません…?🫠
責められることだと感じます😢
うちも9-22時でいませんし、土日ワンオペで子供2人ですが、なんとかやってますよー🙌

はじめてのママリ🔰
ウチの旦那だったら、「そりゃ、そうだよな。不安だよな」ってなると思います😀ウチ仕事も育児も半々でやってきてるから負担も想像できるんだと思います!
-
riri
育児の分担とか?どういうふうにしてるんですか??参考にさせてください、、今は泣くことしか出来ない1ヶ月の子に対してまじうるせぇ、いい加減にしろ、など暴言吐くんでそれなら関わるな!とおもって何でもかんでも自分でやっちゃってます、上の子に対してはまだ関われるようで昼寝のためにドライブする、とかはしてくれます、、
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと人様の旦那様に申し訳ありませんが、その発言めちゃくちゃ呆れてしまいます…😱そりゃ、関わらせたくないってなってしまいますよね💦
赤ちゃんはどうしたらいいか分からないって男性は多いけど、だったら妻を支えてあげて欲しいです…
私もやりたい仕事があったので、必然的に全て半々になりました😀✨
でもそういう風に旦那を躾けた感じです!笑
3歳くらいまで旦那が社畜だったので私も育児ワンオペでした😅あの時が一番不安だったのでお気持ち分かります。ただ、私も里帰り経験者だけど、実家は不便なところもあって最後はイヤイヤ帰りましたw- 34分前
-
riri
しつけたのすごすぎます、、
偉大🥺😭- 17分前

はじめてのママリ
何が不安?話して解決していこう!
と言ってくれるのが理想ですね😣
-
riri
そうなんです、、、、、😭わかってくれてうれしいですなきそう、、、
- 1時間前
riri
私の甘えですよねすみません返信ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
甘えではないですよ!不安はありますしね!
ただご主人が悲しむ言葉のチョイスだったのかなと!