コメント

日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
よくあります🤣くだらないなーと思いながらキレてる2人を見てますw
ショートコント、夫婦喧嘩!とか心の中で言いますが、あまりに下らないのでそういう時は帰りますねw

はなこ
見ないフリしてそそくさと部屋から退散します笑
よくあります🤣くだらないなーと思いながらキレてる2人を見てますw
ショートコント、夫婦喧嘩!とか心の中で言いますが、あまりに下らないのでそういう時は帰りますねw
はなこ
見ないフリしてそそくさと部屋から退散します笑
「義母」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、、 義母の子供に対するちゅっちゅ許せますか? 最初は、ほっぺだったのが前は、口にしてて うわぁ〜。汚い。おわった。 と思ってしまいました💧 息子の子供に良くできるなぁ〜。と思います…
習い事って何か意味ありますか? すごく棘のある質問の仕方に見えるかもしれないですが、他意はなく純粋な疑問です。 夫→小学生の頃、英会話、体操、ピアノ、スイミング、ゴルフ…他にもあったと思いますが忘れました。 …
お宮参りのときどのタイミングで義母に抱っこしてもらいましたか? 現地集合です。 本音は自分が抱っこしたいけど義母に預けるしかないかな〜と…笑 みなさんどのタイミングで義母に抱っこしてもらいましたか?またこち…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
よくあるんですね💦💦なんかほんとくだらなすぎて突っ込みたくなりました。が、嫁なので突っ込めるわけなく(笑)
いい歳して嫁の前でやめて欲しいですよね🤮
私は無邪気な振りして無神経なこと言うの好きなので、「えーなんかくだらなーい☆」とか合いの手いれつつ帰り支度してましたw
いい年こいて何やってんだと思いますが、夫婦喧嘩ってああ見えるんだな...と戒めにもしてますw
まる
強しっ...( °_° )
同居なので私は見て見ぬふり…最後に義母に大変ですね、と他人事のように言っちゃいました(笑)
私の親が、喧嘩するの?って聞くくらい私の前でもめなかったので、ああ見えるんだと私も思っちゃいました(笑)