※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パナ
妊活

体温が上がらず、排卵の状況が不明。クロミッド服用後、卵胞が見えず不安。

この基礎体温どう思いますか??
30日に病院で卵胞がぐにゃっと潰れたようになってるので排卵後のような気がすると先生に言われましたが、体温が、上がりませんでした。
昨日夜下腹部痛があり、もしたしたらこれから排卵かな?と思い仲良ししました。
今朝体温が少し上がりました。
本当に排卵してたのか、してないのか、いまいちわかりません。
ちなみに生理5日目からクロミッド飲みましたがその時にはまだ卵胞が見えないといわれてました。普通の人は生理5日目ぐらいで小さい卵胞が見えるみたいです。

コメント

パナ

貼る写真間違えました💦

オーロラ☆

私もガタガタで、結局エコーでしかわかんなかったですよ?(;_;)
先生が見ても表じゃ判断出来ませんでした。
毎回基礎体温表を提出しなきゃだったので測ってましたがよくわかんないし高温期にならないし凄いストレスで途中で辞めて適当に記入してました。私も表を見て一喜一憂してたので気持ち凄いわかります!
体温ガクって下がったのに排卵はまだまだだったなんてよくありましたよ(^◇^;)