妊娠・出産 膣から生理の時みたく何か垂れてる感覚があり確認すると白っぽいおりも… 膣から生理の時みたく何か垂れてる感覚があり確認すると白っぽいおりものみたいなものでした。粘着があるよりどろっとしてます。破水は全く色がなくサラサラで水みたいだと聞いたのでこれはおりものだと思っていて大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り おりもの 生理 破水 夫 ピピ美(5歳0ヶ月) コメント 三日月 粘膜栓かもしれないですね!🌟 4月16日 Mai 粘膜栓だと思います! もうすぐかもしれませんね😊 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント