コメント
a...
岡崎じゃないですが、豊橋のワルツで大きいサイズでしたが見ました!なのでもしかしたらワルツにあるかもです💦
もも
ありましたよー😊アピタのワルツでみました!
-
りり
上の方が教えてくれた所は旦那に言ってもらいましたがもう売り切れてたらしく、たった今アピタのワルツ行ってきたのですが、売り切れでした💦
ですが運良く薬局の方でクレベリンのキッチンスプレーあったので、しばらくはこれで我慢しようと思います!
ありがとうございました😊- 4月18日
-
もも
昨日の15:30で残り10本だったので流石に翌日は残らなかったんですね😵💦
昨日はわたしのいたタイミングはだれも買ってなかったし、店舗にも誰もみてる人いなかったので、ほんとにタイミングですね😭💦- 4月18日
-
りり
10本もあるとのことだったので、朝イチで行く予定だったのが、寝坊してしまって、遅くなってしまったからか売り切れてました😭😭
私が探している間中、同じようにキョロキョロしている方も三人ほど見かけました💦
ですがクレベリンでも、手に入ったのでとりあえずは安心です!
もう我が家には0.1mlも残っていなかったので😅- 4月18日
りり
豊橋のワルツであるんですね!
岡崎のワルツにはもうどこにもなくて…💦
旦那が豊橋勤務なので、帰りに買ってきてもらおうかと思いますが、差し支えなければどちらのワルツか教えていただくことは可能でしょうか?
a...
おぉ!丁度いいですね♡向山のアピタの中です‼︎見たのが月曜なので、まだあるか分かりませんが…その時は大きなサイズ3つありました✨
りり
ありがとうございます!!😭
地図で見た限り、近そうなので、早速明日帰りに買ってきてもらえるようにLINEしておきました!!
明日まであるように願っておきます!!!
本当にありがとうございました!