コメント

♡a..3kids♡
一番はブロックですかね💡
最近ようやく車(手で後ろに引いたらブーンといく)に興味があるようでずっと片手にウロついてます(笑)

ゆず
プラレール、トミカ、トランポリン、アニア、ボール、知育菓子、お菓子作りが好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!
アニアって初めて知りました。知育菓子もしたことなかったですが、どちらも良さそうですね😳✨- 4月16日

mm
最近ひらがなに興味もってお勉強してます😂
ダイソーにも色々ありましたよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ひらがな、うちもちょうど興味出てきました✨
お勉強系いいですよね、息子はやっと集中してできそうな感じです。
ダイソーなどでまた見てみます!☺️✨- 4月16日

ママリ
絵の具、粘土、工作(これは何時間でもやります)
あとはブロック、マグフォーマーが好きですね🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あー、創造する系はいいですね☺️マグフォーマー、持ってないですが前に遊び場でした時に集中してました。ブロックもまた出してみます✨- 4月16日
-
ママリ
もしお庭あったり、広めのベランダやお風呂だったら、ボーネルンドのアクアプレイもおすすめです✨
プール入る暑さじゃなくても全然遊べちゃいます🤗- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
狭めの賃貸なんです。でも、アクアプレイすごい良さそうですね😳!なんだか、おもちゃや遊びのヒントにもなりそうです。耳寄りな情報ありがとうございます☺️💕
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ブロック好きなんですね!
うちも最近少しずつ集中して遊べるようになったので、また出してみます✨
おもちゃ片手にうろついている姿、想像できます!
可愛いですよね🤭💕