コメント
唐揚げ
飽きちゃうと思うので、フレンチトースト、パン、和食、油使わないものは食べさせてますよ!
唐揚げ
飽きちゃうと思うので、フレンチトースト、パン、和食、油使わないものは食べさせてますよ!
「おかゆ」に関する質問
11ヶ月、よく食べる子の離乳食メニューおすすめありませんか? 今はおかゆに野菜とひき肉としらすをごちゃ混ぜにして炊いたものを食べさせています。 お菓子の掴み食べも出来ているのでそろそろブロッコリーとか単品メ…
旦那と意見の合わない時どうしてますか? 最近だと子供の発達の事で園から指摘されたから検査をするかしないかでもめました💦 子供の風邪で熱が下がったら学校に行かせるのと丸一日熱が上がらないか様子を見たい。 昨日も…
生後5ヶ月、離乳食を始めて10日目です。おかゆとにんじんをあげてみましたが、全然食べてくれません。 スプーンを口に持っていっても口を開けない、舌を出して、食べ物も出してしまう。 今まで全然離乳食を食べてくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるとんまま
ありがとうございますー(;_;)ほんとに飽きるだろうなと思って悩んでたので助かりました😂🙏