コメント
ひなまるママ(27)
お金戻って来ないだけだと思いますが結構な金額になると思います😢
保険証が出来たら病院に行って領収書と一緒に出したら返金あると思いますよ!!私も定期的に子宮頸がんの検査してますが毎回保険証を出しても6000円ほどかかります😢
ひなまるママ(27)
そのくらいかかると思います😢子宮頸がんの検査の種類にもよりますが、、、
領収書と保険証を病院に持っていけばその時にお金は返金されると思いますよ😊😊
ひなまるママ(27)
お金戻って来ないだけだと思いますが結構な金額になると思います😢
保険証が出来たら病院に行って領収書と一緒に出したら返金あると思いますよ!!私も定期的に子宮頸がんの検査してますが毎回保険証を出しても6000円ほどかかります😢
ひなまるママ(27)
そのくらいかかると思います😢子宮頸がんの検査の種類にもよりますが、、、
領収書と保険証を病院に持っていけばその時にお金は返金されると思いますよ😊😊
「お金」に関する質問
ママリを始めてから金銭感覚がバグってる気がします…💦 今すべての貯蓄を合わせたら1000万を超えることができました。自分にとってはかなり頑張りました!(3年前に家を買い、半年前にセレナを一括購入し、貯金がかなり減…
私が根に持ちすぎで厳しすぎるんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせには母でなく祖母を呼ぶとまで言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係…
考えたってしょうがないのに不安と寂しさと😭 専門学校を卒業してすぐ結婚妊娠しててずーっと子供と一緒でしたが来年からとうとう下の子も幼稚園です。 スーパー行ったりするたびに来年からは1人で買い物するのか…とか今日…
お金・保険人気の質問ランキング
ちび
ありがとうございます🙉
かれこれもう2年くらい子宮頸ガン検診で大学病院にお世話になってて(研究に協力するために大学病院へ行ってます😂)
3千円~5千円と
今回初めて保険証無い時に受診と被って😨
自費だと1万円~2万円の間なんですかね🤔
ややこしい手続きなら面倒くさいなぁ💦なんて思ってました😂
領収書保管しておいて提出行けばいいんですか😲
それでしたら持っていくと思います😳