コメント
ひなまるママ(27)
お金戻って来ないだけだと思いますが結構な金額になると思います😢
保険証が出来たら病院に行って領収書と一緒に出したら返金あると思いますよ!!私も定期的に子宮頸がんの検査してますが毎回保険証を出しても6000円ほどかかります😢
ひなまるママ(27)
そのくらいかかると思います😢子宮頸がんの検査の種類にもよりますが、、、
領収書と保険証を病院に持っていけばその時にお金は返金されると思いますよ😊😊
ひなまるママ(27)
お金戻って来ないだけだと思いますが結構な金額になると思います😢
保険証が出来たら病院に行って領収書と一緒に出したら返金あると思いますよ!!私も定期的に子宮頸がんの検査してますが毎回保険証を出しても6000円ほどかかります😢
ひなまるママ(27)
そのくらいかかると思います😢子宮頸がんの検査の種類にもよりますが、、、
領収書と保険証を病院に持っていけばその時にお金は返金されると思いますよ😊😊
「お金」に関する質問
すごくわがままなのはわかってるんですが思ってしまうことがあり、 私の両親が息子にプレゼントを買ってくれると嬉しいなと思ってしまいます😭 というのも姪っ子の時はクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントお年玉などは…
プライドが高く絶対に謝らない、毎日誰かの悪口を言っている、親戚たちに気を遣わせている父親が大嫌いです。 もうこういう人は性格治らないですよね? 父親は自分がしてきた子育ては間違っていない!と思うタイプで、し…
私のこの対応間違ってないですよね…? 今日牧場に行って息子が餌やりをしました。 餌やりをしてると知らない女の子(5.6歳くらい)が「餌ちょうだい」と言ってきました。 旦那が一個その子にあげてしまい「おい、待て待て…
お金・保険人気の質問ランキング
ちび
ありがとうございます🙉
かれこれもう2年くらい子宮頸ガン検診で大学病院にお世話になってて(研究に協力するために大学病院へ行ってます😂)
3千円~5千円と
今回初めて保険証無い時に受診と被って😨
自費だと1万円~2万円の間なんですかね🤔
ややこしい手続きなら面倒くさいなぁ💦なんて思ってました😂
領収書保管しておいて提出行けばいいんですか😲
それでしたら持っていくと思います😳