コメント
退会ユーザー
お腹が大きくなる25wあたりまではワンピースやビッグパーカーにレギンスで過ごしてました☺️
お腹が大きくなってからはマタニティジーンズやマタニティレギンス履くようになりました!
お腹が少し出てきてキツイなーくらいの時にマタニティのズボン履くとウエストスカスカで履きにくいです😂
ひなまるママ(27)
わたしはワンピースや
スカートを履くことが嫌だったので
無印で買ったマタニィティスキニー
履いてました!おすすめです!
私はSを買いました!ちなみに159センチの当時は60キロくらいでした!
-
まいら
コメントありがとうございます。
無印のマタニティ用品なら質も良さそうですね💓
詳しく教えてくださりありがとうございます!- 4月16日
-
ひなまるママ(27)
デニム素材もあり、可愛かったですよ!!お腹のところもゴムだからお腹の子にも安心です😊産後も使えると思います😊
- 4月16日
-
まいら
自粛中でなかなか見に行くことは出来ませんが、ネットでチェックしてみたいと思います!!
妊婦でもオシャレしたい願望があるのでそのような情報は嬉しいです✨
ありがとうございます💓- 4月16日
退会ユーザー
自分が着たいと思ったときからでいいと思いますよ。
私はマタニティウェアはほぼ買ってません。インナーやブラも持ってないです。唯一買ったのはスキニー1つだけです。サイズは口コミを見て決めました。
-
まいら
寝てる時にブラの締め付けが気になるようになってしまって💦💦
ただ出来ればマタニティ用品を購入したくないので参考にさせていただきます!- 4月16日
ポニョ♪
妊娠初期から下着の締め付けがダメになり、UNIQLOのブラトップとマタニティショーツを履いていました😊お腹がとても大きくなってからM→Lにしました!UNIQLOのマタニティレギンスもMで臨月もいけました✨
-
まいら
私も下着の締め付けがダメになってしまいました😭💦
ユニクロチェックしてみます!
ありがとうございます💓- 4月16日
ゆー
今まで着てた衣服や下着で、苦しかったりきついなーと感じてからで良いと思いますよ🙆
トップスに関しては特にマタニティ用のは買わず、少し大きめだったりゆったりとした物を買って産後も着れるようにしてます!
-
まいら
なるべくマタニティウェアを購入したくないので、そのような意見はとても参考になります!!
教えてくださりありがとうございます💓- 4月16日
ママリ
マタニティパジャマは普段のパジャマだと苦しいと感じたころに変えました🔄
スキニーも普段着が着れなくなってきてワンピースなどが増えた頃にスキニーを履くようになりました👖
初めて買ったスキニーはお腹が大きくなっても履けるようにと普段よりワンサイズ大きいの買ったら当時はブカブカで履けなかったです😅今はちょうど良いですが。
マタニティ用は素材が柔らかくて伸びるので私はみたいにワンサイズ大きめを買う必要は無いかなと思いました😓
最初に買ったスキニー
Lサイズ買ってブカブカ➡︎今はちょうどいい
2回目違う色の同じスキニー
Mサイズ買ってちょうどいい➡︎お腹が大きくなった今でも履ける
このような感じです⭐️
-
まいら
とても分かりやすく教えてくださりありがとうございます😢❤️
マタニティウェアをあまり購入したくないと考えていたのですが、下着などの締め付けが気になってきてしまったので、そのような意見を聞けて嬉しいです!!
なるべく現在のサイズで調整してみたいと思います✨- 4月16日
まいら
お腹が出すぎると困るので少し締め付けのあるものを履いておきたいのですが、それだとお腹にあまり良くないですかね😭??
それでマタニティウェアの購入を悩んでました💦
マタニティウェアすぐ購入してもスカスカだと微妙ですね😅
参考になります!ありがとうございます!
退会ユーザー
出過ぎると困ると言ってもいずれ出るので締め付けたところで変わらないかと...💦