子育て・グッズ 生後8ヵ月です。完母なのですが昼間は5時間でも6時間でもおっぱいをほし… 生後8ヵ月です。 完母なのですが昼間は5時間でも6時間でも おっぱいをほしがらなければあげなくていいですか? 夜中は頻繁に泣いて起きるので間隔あきませんが 昼間はほしがりません。 体重はしっかりしてます。 離乳食の時間とかでこっちが調節して あげてる感じなのですがどうしてますか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 離乳食 体重 完母 おっぱい ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 欲しがらなかったら私はあげなかったですよ!夜中は私の娘も頻繁でしたよ! 4月16日 ママリ おっぱいパンパンになりませんか? 離乳食のときとかお風呂前お風呂あとにグズられるのが嫌であげちゃってます。。 4月16日 退会ユーザー パンパンになってました。少しだけ絞ってましたよ!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おっぱいパンパンになりませんか?
離乳食のときとかお風呂前お風呂あとにグズられるのが嫌であげちゃってます。。
退会ユーザー
パンパンになってました。少しだけ絞ってましたよ!!