コメント

くるまい
やはり夜間断乳がいいと思いますが、うちの息子は断乳しても朝まで寝ることはないです😢
覚醒というこは目覚めて遊びだすとかそういった感じですか?
くるまい
やはり夜間断乳がいいと思いますが、うちの息子は断乳しても朝まで寝ることはないです😢
覚醒というこは目覚めて遊びだすとかそういった感じですか?
「授乳」に関する質問
本当に嫌です。両親が3人目産後に2週間手伝いに来ると、勝手に日にちを決めて連絡してきました。飛行機の距離です。 2人目の時も来てくれましたが、特に家事もしてくれるわけでなく料理も美味しくないし、夜はホテルに帰…
ただの愚痴です。長文ですが読んでくださった方コメントお願いします🙇🏼♀️文章おかしいとこもあるかもしれません。 旦那に何のために育休取ってもらったのか分かりません。というのも、私が適応障害か鬱っぽくなってると…
新生児の赤ちゃんについて教えて欲しいです😭 現在、生後10日です。 お腹が空いて泣きますが、母乳を飲ますと泣き止み、 お腹いっぱいになったら、寝る時もありますが、 寝ずに次の授乳まで起きている時があります。 そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
最初は抱っこトントンで腕の中で寝て布団におろすとすぐ寝返りしてハイハイして覚醒して、そのうち本当に覚醒してどんどんしても寝なくなります😭
んで4時過ぎくらいに寝グズリが始まってまたトントン抱っこで寝るんですがまた布団におくとすぐ覚醒して、疲れて授乳するとそこで寝落ちする感じです😭
くるまい
11ヶ月ですと3回食ですかね?夜ご飯が足りなくてお腹すいてるとかないですかね?
うちの息子は1歳すぎから4時頃目がぱっちりになることがあって、夜ご飯の量を増やしたらその時間に起きることはなくなりました😂
かな
返信遅くなり失礼致しました。
3回食で夜ご飯も結構食べてるんですが…やはりダメなんです😭ありがとうございました☺️