コメント

あさひのママ
初めてだと心配ですよね😭
わたしも1度ありました!心配だったので診察してもらいましたよ🎵
結果は何にもなかったので心配にでしたら行った方がいいですよ✴

あさひのママ
今日は日曜日ですもんねー😢出来たら安静にして明日まで待つとかですかねー😢
でもあまり不安になると赤ちゃんにもよくないので大丈夫、大丈夫とお腹をさすってあげてくださいね!!
-
トイママ
赤ちゃんの為にも平常心でいたいと思います(^^)
ありがとうございます(^-^)- 6月5日

流星☆彡.。
様子みて!って言われても何を様子見ればいいのー!?ってなっちゃいますよね(´×ω×`)
どうしても不安なら病院で見てもらった方が安心出来ると思いますよ^^*
私は出血はなかったのですが、お腹がズーンと重かったのですが、出血がないなら大丈夫だろうとほっといたら、次の日の検診で切迫早産だねと言われました(´・_・`)
なにか違和感や異変があって不安なら、見てもらった方が安心できると思います😉👌
-
トイママ
今まで、特に問題なく経過してたので過剰になりすぎなのかぁ(>_<)夕方に一度病院に行ってきます(>_<)
- 6月5日

はぴぼん
ちょっと主さんとは違うのですが、私は先日カンジダの治療で薬を入れてもらったあと出血があり午後からまた診てもらい、少し傷ついただけだと思うから大丈夫と言われたのですが夜にまた出血してしまい、昼間より量もあったためもう一度電話して夜病院行きました( ; ; )内診やエコーなどしてもらって、大丈夫だと思うけど、次の日休診日だから一応ってなって入院になりました(>_<)
予定外の出費にはなってしまいましたが、やっぱり病院で診てもらって赤ちゃん元気!って言われるのが一番安心できました!!
私も初妊婦でさらに今まで出血とか何もなかったので不安になってしまう気持ちすごく分かります(>_<)
不安な時は時間外でも病院行って診てもらうのが一番だと思います!!
トイママ
もう少し様子を見てまた、病院に連絡してみます(;_;)
様子を見ている時間が不安になって仕方ないです(>_<)