雑談・つぶやき みんな外出れないからネット購入でたくさんポチポチしちゃうってよく見… みんな外出れないから ネット購入でたくさん ポチポチしちゃうって よく見るけど 掃除機のバッテリー7000円を 散々悩んで買った私はケチ決定!!笑 意外と冷蔵庫見ると残ってて 1ヶ月で使い切ってるものも ないことが今回でわかった。 あるもので料理作るって 本当苦手で材料そろえちゃう人だったけど どうにでもなるんだなとわかった。 コロナは私に必要なことを 気づかせてくれた。 私レベルアップ(ちゃりーん←効果音)⤴ 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 外出 掃除機 料理 冷蔵庫 あかり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント