妊娠・出産 さっきパンツに点々ってほどですが血がついていました。ここ最近息子の… さっきパンツに点々ってほどですが血がついていました。 ここ最近息子の幼稚園の送り迎えで朝から怒ったり急いで家事したりすることが多くてその都度お腹痛いなぁと思ってたんですが、休めば治るから大丈夫と思って放置してました。 それが原因なのかなぁ、、 胎動も感じるし成長も順調なのですがすごく不安です、、 次の検診まであと2週間以上あります💦 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 胎動 家事 幼稚園 夫 検診 息子 パンツ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 念のため病院へ電話して指示もらったほうがいいと思います💦 4月16日 はじめてのママリ 電話してみます💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
電話してみます💦