コメント
( ᜊº-° )ᜊ
つわり大丈夫ですか?
お話して少しでも紛れるのならお話しましょう♬︎
( ᜊº-° )ᜊ
つわり大丈夫ですか?
お話して少しでも紛れるのならお話しましょう♬︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
誕生日再当選おめでとうございます㊗️🎊㊗️ メディアの異常な叩き方は中川昭一の時も彷彿させました。 一貫してやってないことを主張する斎藤さんの姿をみて この人は白だと信じてましたが 兎にも角にもメディアは報じない…
息子に仮面ライダーのフィギュアも、スパイダーマンのフィギュアも、見せたら触りたくなるの分かってるじゃん 1歳だから壊すも分かってるじゃん なんで渡すの?って、壊されたらなんでちょっと怒るのよ めんどくさいから6…
義姉が羨ましい。 兄と結婚した奥さんが最近羨ましい。 基本めちゃくちゃ温厚で昔から菩薩のようだった兄、 35とかになって初めての彼女でそのまま結婚した。 子供が最近産まれたら溺愛している。 カメラも好きで写真撮…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
。ぽん。
久々にこんなひどくなりました。。。
気持ち悪くて目が覚めたくらいです笑
ありがとうございます!!
家に1人だと会話することもないので相手していただけるなら嬉しいです!!
( ᜊº-° )ᜊ
私はつわり軽かったのでその辛さが分からず😭 気持ち悪くて目が覚めるって相当ですね🥺
わかります、コロナで外出もできず引きこもりですよね💥
。ぽん。
つわり軽かったんですね!
ここ最近落ち着いてたので油断してました。。。
起きてすぐ赤ちゃんも動いてたのでもしかしたらそれで胃が圧迫されてた?とか思ったんですがまだ気持ち悪くて。。
チラッとコンビニに行くくらいしかできないからほんと引きこもり辛いです。。
( ᜊº-° )ᜊ
そのせいで20kg近く増量しましたが😂
そんな時は無理せず横になりましょ☺️ ってなってても気持ち悪いのか💥
外の空気でも吸えたらまた違うんでしょうけどね😭
。ぽん。
20キロも!?
今横になってるんですが気持ち悪いです。。
しかも腰痛も出てきたし。。
そうなんですよね!
少しでも外の空気吸えたらいいけどなかなかね。
( ᜊº-° )ᜊ
太り過ぎですよね😅
音楽聴いて気分転換とかどうですか😊? お腹大きくなってくると中々ストレッチも出来ないですしね🤔
コロナコロナで疲れちゃいます💥 お子さんそろそろ性別わかりましたか👶🏻?
。ぽん。
失礼なこと聞いてしまうんですが、出産後に体重とか戻りますか??
産後ダイエットがんばろ!って今から考えてるけど母乳飲ませてたら痩せるよーとか言われて。。
ストレッチもどこまでやっていいのかな?って不安になっちゃって。、笑笑
わかります。今ほんとコロナコロナですもんね。
前回の検診で女の子かもね!って言ってもらいました!
あと3回女の子かもって言われたら確定みたいです!!
( ᜊº-° )ᜊ
戻りましたよ😁 母乳だと体重が落ちると聞いてましたが中々落ちず心配してましたが半年位で戻りました🙆🏻♀️ 特にダイエットなどしなくても子どものお世話して寝不足を繰り返してると痩せます😂
腰伸ばしたりしたいですよね\( ˆˆ )/ もう安定期入ってるので軽くなら大丈夫そうな気もします🙄
女の子なんですね👧🏻 性別はどちらでも可愛いです💕 そんなこと言われるんですね😳 うちは一度見ただけでした😂
。ぽん。
お!戻るならよかった!!
やっぱ落ちないこともあるんですね。
病院からもらったファイルにも母乳のメリットのところにシェイプアップみたいなの書いてあったから痩せるのかな?って思ってて。
疲れで痩せてく感じなんですかね。笑
伸ばしたいです。腰ぼきぼきって鳴らしたいしもう動きまくりたいです笑
我慢できなくて家の中で小走りとかしちゃうけど。。。。。
エコー中動いまくってなかなかいい角度で見れなかったんですけど女の子っぽいねぇ。ちんちん見えないねぇって言われました☺️☺️
一回だけだったんですか!!先生によって違うんですね!
( ᜊº-° )ᜊ
戻ると思いますよ☺️ 年齢とかにもよるのかもしれませんが32歳無事戻りました✌🏻
でもよく母乳は痩せると言いますよね🤔 それだけ体力とか使うよってことなのでしょうか?
妊娠してないのでできるんですけど絶対気持ちいいです👏🏻 家の中で小走りしてるんですか😳
そうなんですね、活発な女の子ですね☺️ 私はお股がこのはみたいな形してるから98%女の子ですと言われました笑
。ぽん。
いま21だけど戻ると信じます。。笑
消費カロリー?みたいなのが700だっけな。。それくらいあるって書いてあった気がします。。
関節バキバキして欲しいー。。。
してます。。笑
彼氏と追いかけっこみたいな感じで。。
エコーのDVDもらえるのでそれ家でゆっくり見てたら頭突きしてました笑
活発すぎて今から心配です笑笑
このはの形で女の子なんですね笑
( ᜊº-° )ᜊ
じゃあきっと大丈夫です😁 少し大きくなったらお子さんと3人で追いかけっこしたらいいんです😂
そうなんですね🤔 ただ卒乳すると垂れますよ😂 しぼみますよ🤣
転んだりしないように気をつけて小走りしてくださいね😄
自分の映像だとわかっているんでしょうか🤔笑 うちも活発で心配してましたが産まれてみると活発で食いしん坊な娘でしたよ👧🏻
。ぽん。
それならよかった!!笑
ギャーギャー騒がしい家族になりそうな予感しかないです笑笑
それがすでに垂れてるんですよ。。。笑
転ぶのだけは気を付けます!!
赤ちゃんは何がなんでも守らないと!!
わかってるかもしれないです。。
先生もエコーするたびに元気だねーよく動くねー!って言ってました笑笑
うちもそうなりそう。。
2人とも食いしん坊だし。。。
体重と栄養気をつけなきゃ。
( ᜊº-° )ᜊ
明るい家族がいいですよ😄 みんな笑顔でいる方がきっと子どもも心豊かになる気がします☺️ と思って子育てしてます👧🏻
え、早い! なぜ!笑
守ってあげられるのは母しか居ないですからね💕
そうなんですか😂 元気な娘さんが出てきそうです👧🏻
うちも同じです、食いしん坊の夫婦から産まれたんだもんそりゃ食いしん坊が産まれますわな😂
これけら子どものお迎え行ってきます🚗 お話出来て楽しかったです\( ˆˆ )/ またお話できたらしましょう♬︎
。ぽん。
ですよね!
喧嘩とか怒ってばっかより笑って過ごせる家族になりたいなって思ってます😍😍
わたしの実家があんま会話とか笑顔とかなくてつまんなかったので笑
トランポリン小さい頃からやっててそれでよく胸揺れたりしてしかも結構でかい方だったので胸が耐えきれず垂れてます笑笑
そうですよね!母親しか守れない!!
近所から苦情来ないようにしなきゃ笑
うちも食いしん坊だしうるさい2人だから絶対遺伝してます。笑
お!気をつけて行ってきてください!!
相手してくれてありがとうございます😊楽しかったです😍😍