シウマイ
シティライトRのベビーカー
☆RINOKAママ☆
写真ないですが、コンビのメチャカルエッグショックです(^ ^)
-
シウマイ
めっちゃ良さそうですね‼︎(^ ^)
今調べたら、4.5万っぽいですかね。。。(ノ;・ω・)ノちょっと予算オーバーかなー(´=ω=`)- 6月5日
-
☆RINOKAママ☆
ハイシートな上に、4.2キロで小回り効きますし、なんせ身長154しかない私でも持ち運びできるので、最初から決めてました(^ ^)
子供もすぐに寝てくれるので、オススメかと思います💖- 6月5日
-
シウマイ
私も152センチなんで、合うかもしれないですね✩小回りも効くんですね(^ ^)グレコを今日みてきたんですが、対面だと小回りきかなかったです(´=ω=`)小回りきくのは魅力的ですね!色々調べてみます
- 6月5日
-
☆RINOKAママ☆
小回り効くのは魅力ですね☺️
良いベビーカー見つかると良いですね(^ ^)- 6月6日
-
シウマイ
ありがとうございます(^ ^)✩
- 6月6日
-
☆RINOKAママ☆
グッドアンサーに選んで頂きまして、ありがとうございました(^ ^)
- 6月6日
シウマイ
シティライトRアップのベビーカー
シウマイ
種類の違いがわからないので、シティライトRはかぶってるかもしれません(ノ;・ω・)ノ
西松屋のグッドベイビーのkarufullのベビーカー
シウマイ
西松屋ショッピングデコット4CASのベビーカー
シウマイ
この5種類です(^ ^)電車とかにのるかはまだわからないんですが、お散歩や、スーパーにお買い物とかに使うと思います。1人でも扱いやすい方がいいです。
ぺろちゃん
一番最初に貼ってあるコンビのメタャカルシリーズのオート4キャス、エッグクッション付きのやつです!
うちは足に車がないのでオート4キャスは絶対と思っていました。使ってみて子供はすやすや寝てくれるし小回りきくしめっちゃ軽いです。
-
シウマイ
できればオート4キャスが良いです(^ ^)
オート4CASになったら、5万近いですかね〜(´=ω=`)今チラッとサイトみてみました(^ ^)- 6月5日
-
ぺろちゃん
5.5万円とかだった気が。。確かにお高いですが、同じく150とチビなので軽さ重視小回り重視でおねだりしました!!
- 6月5日
-
シウマイ
いーですねー(^ ^)私も欲しいですヾ(・д・`;) かなり魅力的です✩色々検討してみます♡
- 6月5日
コメント