はるなつ
出血はないのですが、つわりが急に軽くなったり腹痛続いていたり…
不安ですが、信じてみます!
ピコママ
私も流産経験者です。
出血などはありませんか?
痛みは一時的なものでしょうか?
心配でしたら病院に電話でご相談されてみてはいかがでしょうか。
上の子の時には出血したものの、無事に出産できました!
赤ちゃんを信じてあげてくださいね(*^^*)
はるなつ
出血はないのですが、つわりが急に軽くなったり腹痛続いていたり…
不安ですが、信じてみます!
ピコママ
私も流産経験者です。
出血などはありませんか?
痛みは一時的なものでしょうか?
心配でしたら病院に電話でご相談されてみてはいかがでしょうか。
上の子の時には出血したものの、無事に出産できました!
赤ちゃんを信じてあげてくださいね(*^^*)
「検診」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子と1歳2ヶ月の女の子の2人の子どもがいます。 上の子が1歳半検診のときは単語がいくつも 話せてましたが、人見知りが強く 検診のときはほぼ泣いていて 検査できずでした。普段これだけ単語が 出ているなら…
25wで前置胎盤が発覚し、30wで産院から総合病院に転院、34wまで部分前置胎盤と言われていました。35wの検診で胎盤が上がっているのがわかり、自然分娩に決まったのですが、ここからに産院に戻られた方いらっしゃいますか…
1歳5ヶ月ってどのくらい喋りますか? 娘があまり単語を話さなくて。 はっきり言うのは、ママとねんね。 でも宇宙語みたいなのはよく喋ってます。 車のおもちゃも、おもちゃを指してブーブーとは言わないけど、遊びながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント