※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

ラムジーメソッドで7週のエコーを受けたのですが、胎盤の場所がわかりますか?詳しい方、教えてください。

ラムジーメソッドとゆうのを最近知りました❗♥️
このエコーは7週なのですが
どの辺りが胎盤かわかりますか?☺️
最近知ったので詳しい人がいれば教えてください😆
なんとなくわかるかなー?と言う方でも大丈夫です😆

コメント

ラムジーメソッド本当外れますよ😂
医学的にそういうものはないと言われて一人目右にいて胎盤も右で男の子、今回も右にいて胎盤は左側にありますが私は夢に出てきたり男の子だと思ってます😳

一人目はラムジーメソッド的には女の子ですが本当占い程度です😂

ベビーナブなら当たる可能性高いですがそれでも外れる方もいますし一人目は女の子と言われてましたが超元気な男の子です😂💓

• mama

mama

いろんな方のコメント見ていたら外れていると言う方が多いですね😂💦
    上二人が男の子なので、出来れば女の子がほしいのですが占い程度ですよね、やはり(笑)😵😵
    ベビーナブは上の子二人ともあっていたので期待できそうです😆😆
    12週辺りまで気長に待ってみます😂

• 4月16日

退会ユーザー

上二人男の子末っ子女の子って結構多いですよね☺️💓

ちなみに私は次も男の子希望です😍男の子可愛過ぎて☺️

3人目に女の子もいいですよね🥰

女の子って思ってたら女の子産まれそうじゃないですか😍

私男の子思い過ぎて夢に出てきてます🤣
    次の検診で男の子ならわかるかなーって期待してます☺️

• 4月16日
  • mama

mama

よく聞きますよね♥️

男の子も可愛いですが、女の子も育ててみたくて😌🌱
    みんなには、男の子しかできなさそうと言われます(笑)

私も女の子を、思いすぎてめっちゃ女の子が産まれた夢を見ます😂💓

• 4月16日

退会ユーザー

確かに男の子二人だと女の子も欲しくなりますね☺️💓
    私も一人目私は女の子だと思うって皆に言われましたが男の子でした😳💓

そういうのありますよね😂
    正夢になって欲しいですね☺️💓

• 4月16日