コメント
退会ユーザー
ラムジーメソッド本当外れますよ😂
医学的にそういうものはないと言われて一人目右にいて胎盤も右で男の子、今回も右にいて胎盤は左側にありますが私は夢に出てきたり男の子だと思ってます😳
一人目はラムジーメソッド的には女の子ですが本当占い程度です😂
ベビーナブなら当たる可能性高いですがそれでも外れる方もいますし一人目は女の子と言われてましたが超元気な男の子です😂💓
退会ユーザー
ラムジーメソッド本当外れますよ😂
医学的にそういうものはないと言われて一人目右にいて胎盤も右で男の子、今回も右にいて胎盤は左側にありますが私は夢に出てきたり男の子だと思ってます😳
一人目はラムジーメソッド的には女の子ですが本当占い程度です😂
ベビーナブなら当たる可能性高いですがそれでも外れる方もいますし一人目は女の子と言われてましたが超元気な男の子です😂💓
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠中のお寿司🍣ありですか? 今月新築のお披露目で両親を家に招待するのですが、 大好きなスシローをテイクアウトする予定でした。 今、想定ですが、妊娠5w1dです。 招待する時には7w前になると思うのですが 妊娠…
妊娠7wのエコー写真です。 赤の矢印が赤ちゃんと言われ、心拍も確認できました。 緑の矢印は何か分かる方いませんか? とくに何も言われなかったのですが心配です。 その時聞けばよかったのですが、つわりがキツく 質問で…
妊娠初期で小さめと言われた方、経過はどうでしたか? 5w3dで胎嚢4.7ミリ 7w5dで胎芽5ミリのため発育は6wとの診断でした。 心拍確認はしております。 心拍確認すれば一安心と思ってたのですが 流産するのではと不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
いろんな方のコメント見ていたら外れていると言う方が多いですね😂💦
上二人が男の子なので、出来れば女の子がほしいのですが占い程度ですよね、やはり(笑)😵😵
ベビーナブは上の子二人ともあっていたので期待できそうです😆😆
12週辺りまで気長に待ってみます😂
退会ユーザー
上二人男の子末っ子女の子って結構多いですよね☺️💓
ちなみに私は次も男の子希望です😍男の子可愛過ぎて☺️
3人目に女の子もいいですよね🥰
女の子って思ってたら女の子産まれそうじゃないですか😍
私男の子思い過ぎて夢に出てきてます🤣
次の検診で男の子ならわかるかなーって期待してます☺️
mama
よく聞きますよね♥️
男の子も可愛いですが、女の子も育ててみたくて😌🌱
みんなには、男の子しかできなさそうと言われます(笑)
私も女の子を、思いすぎてめっちゃ女の子が産まれた夢を見ます😂💓
退会ユーザー
確かに男の子二人だと女の子も欲しくなりますね☺️💓
私も一人目私は女の子だと思うって皆に言われましたが男の子でした😳💓
そういうのありますよね😂
正夢になって欲しいですね☺️💓