コメント
あんちゃんさん
一人目の時はあるもの食べて入院したのラーメンでした。
二人目は偶然ですがカウンターで食べるにぎり寿司をお持ち帰りしてもらったもの、フルーツポンチ、メロン食べて入院しました。
高級寿司が美味しくて美味しくて⤴
3人目何が食べたいかと言われたら食事管理頑張ってしてるのでめっちゃ味の濃いもの食べたいです🎵
ままり
あはは😂本当はカルボナーラがよかったってとこで笑いました♡
初産なんですけど、陣痛くると気分悪くなって戻しちゃうことあるって聞いたので出産前は消化の良い白米とか味噌汁とかうどんがいいですねー♡
-
ペネロッピー
コメントありがとうございますo(*º▽º*)o
カルボナーラが良かったのに、我が夫がナポリタンとミートスパゲッティしか知らないと言う(;´Д`)笑っちゃってください(・∀・)
あぁ、確かに(;´・ω・)陣痛でオゲってる人が居たような…。
私は空腹と不眠が麻酔になって、食に対し獣化してました 笑- 6月6日
ペネロッピー
コメントありがとうございますo(*º▽º*)o
ラーメン…やはり麺類(´∀`)多いらしいですね。口当たりがスルスルいけるからだろうか?
二人目が羨ましい!高級寿司(*゚∀゚*)サーモンかエンガワが食べたい!
私も、食事管理気を付けているからコッテリ目のを食べたいですね(´∀`)又、産んだら気を付けなきゃいけないし…。