コメント
よし
8月に出産予定です!
上の子も一緒に泊まる予定で計画を立ててたのですが、
付き添い入院も面会も立ち会いもダメなので、どうしよう状態です😭
どっちも実家は頼れず、主人は仕事が朝早くから夜もその日にならないとわからないし、、
その頃には治まってほしいですけど、現状難しいですよね、きっと😭
こっき
7月ですが…💦
ほんとどうなることやらって感じですよね💦
実家が緊急事態宣言出てる場所で、実母に来てもらう予定なのですが😂
現時点でうちの病院は県内いて熱なければ立ち会い、面会は一応できますが、緊急事態宣言の場所から来た人は2週間経ってないと面会ダメです…
とりあえず上の子達を家で見てもらえれば、自分は一人でなんとかしようと思ってます😑
-
いぬ
夏まで全然おさまらなそうですよね😣
そうなんですね💦
やっぱり一人で出産、一人で入院中になりそうですね😭💦- 4月16日
-
こっき
私はそこまで立ち会い希望してないのでいいのですが笑、
入院中の洗濯物とか差し入れとかしてもらえない心配してます🙄
せめて状況悪化しない事を願うばかりです😂- 4月16日
むーみん
7月ですがダメです💦
8月の方も付き添いなどNGみたいです…😭😭😭
-
pan
横からすみません💦
8月の出産も状況どうであれ立ち会い面会だめって言われましたか?😭- 4月16日
-
むーみん
今のとこ産婦人科全体で決められてるっぽいです💦
妊婦さんや看護師さんも感染者が出てるからどこも警戒態勢でいるんじゃないかと😭
コロナが終息してきたらまた変わるかもしれませんが…今のとこは8月もですね😨- 4月16日
-
pan
そうだったのですね😭
もう覚悟しときます😔- 4月16日
ハム7 (4児母)
8月予定日です。
面会、立ち会い禁止です💦
託児所ありの産院を選びました❗️
陣痛が来たら、主人が仕事から戻るまで上の子達を託児所に預ける予定でしたが、託児所も今閉鎖していて😢
そうなると、上の子達の預け先が無く、計画分娩を希望しましたが、赤ちゃんの成長具合と、子宮口の開き具合で出来るかどうかが決まるので、今は何とも言えません。って言われました😭
もう本当に不安ですよね💦
-
いぬ
託児所を頼りにしてたのに閉鎖されちゃったんですね💦
計画分娩でも普通出産ですか?💦
別途料金などかかりますか?😣- 4月16日
-
ハム7 (4児母)
計画分娩は促進剤使っての出産になります👍️
別途料金はかかりますね💦
急な陣痛であたふたするぐらいなら、料金上がっても、計画の方がいいのですが😭- 4月16日
いぬ
子供の預け先がないのは不安ですよね💦
私の通ってる産院も同じ状況です😭
やっぱり夏でも厳しそうですよ😔