
コメント

cinnamon
たしか脂肪分が溶けてから固まったら白っぽくなるので食べても大丈夫です。風味は少し劣るかもしれません。

退会ユーザー
ブルーミングだと思いますよ!
温度変化で
ココアバターがとけて
固まり白くなっただけで
味もほぼ変化なく食べられます😊
-
はじめてのママリ🔰
問題なさそうなんで食べます( ´艸`)
- 4月16日

ママリ
冷凍庫保存よくしてますがこんなになったことないです😭
-
はじめてのママリ🔰
わたしも初めてでビックリしてます🥺
- 4月16日

退会ユーザー
一度少し溶けたんだと思います!
問題なくたべれますよー!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😅
問題無いなら食べます!- 4月16日

リママ
溶けてしまってから冷蔵庫に入れたんですかね?
1回溶けたチョコはかなり味落ちますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ゲーセンで取ってすぐ冷蔵庫入れたんですけどね🥺
味落ちるんですか😱- 4月16日
-
リママ
ゲーセンに置いてる間に電気とかで熱くなって溶けて他のかもしれないですね😅
私チョコ好きでいつも家に置いてるんですが夏場とかは気づいたら、
あっ溶けてるってなって冷蔵庫入れてその後食べたら味微妙💦とかありました💦
見た目も美味しくなさそうになりますしね😣- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれませんね😂
見た目大事ですよね💦- 4月16日
-
リママ
ですよね😅
一度食べてみて、食べれそうなら食べて、微妙だったら、
ごめんなさい🙏してもいいかもしれないですね😅- 4月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊