ママリ
私まだ微熱ある時あります😱😱

退会ユーザー
頭痛も悪阻のうちみたいですよ〜!私も頭痛やばかったです💦3日前に悪阻が落ち着いてきてそれと共に頭痛も落ち着いてます☺️☺️
ママリ
私まだ微熱ある時あります😱😱
退会ユーザー
頭痛も悪阻のうちみたいですよ〜!私も頭痛やばかったです💦3日前に悪阻が落ち着いてきてそれと共に頭痛も落ち着いてます☺️☺️
「熱」に関する質問
子供が昨日からrsにかかりました。私はシングルなのですが2ヶ月前に彼氏ができ、その彼氏は今日と明日でだんじり。付き合う前から楽しみにしていたのですが子供がrsウイルスにかかり行けなくなりました。しかたない、誰も…
明日運動会なのですが、金曜日に熱を出しました😭 金曜の夕方には37.0-37.3度を行き来していて、今日1日は36.8-37.2度を行き来してます。 夜は眠れていてご飯もしっかり食べました。 一応病院には行きましたが、特に感染症…
お風呂上がりに首を見たら 結構デカめのしこりがあり びっくりしてます。 痛み、痒さ、熱などは無くて 違和感があってなんか変。って 言ってますが……様子見で大丈夫ですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント