じゃむ
私もそうです😅
子供のご飯や野菜を長く保存するために、ゴミの日が近づいたらひたすらカット野菜を作ったり、ハンバーグ作ったら子供用に肉だんごにして冷凍してます。あとはレンチン👍
子供のおかずとか、お椀で調理してます😂
もちもち
それはズボラというか、工夫だと思います!(⊙ꇴ⊙)
じゃむ
私もそうです😅
子供のご飯や野菜を長く保存するために、ゴミの日が近づいたらひたすらカット野菜を作ったり、ハンバーグ作ったら子供用に肉だんごにして冷凍してます。あとはレンチン👍
子供のおかずとか、お椀で調理してます😂
もちもち
それはズボラというか、工夫だと思います!(⊙ꇴ⊙)
「家事」に関する質問
やっぱり離婚ってよくないのかな。 ほんとにもうすぐ赤ちゃんに会えるのに… 私の感情で父親を奪っていいのかな… 夫は、家事しない。頼んでも忘れるのか、やると言って後回しにして結局やらない。 これはまだ百歩譲って許…
1歳10ヶ月の息子 ご飯をカットしてお皿に持っても食べませんが形あるままだと食べたり大人のお皿に乗ってるものを欲しがったり、箸を使いたがったり… 家事してても僕を見て!抱っこして!ってアピールもすごいです。 色…
夫が息子にうるせぇなあ、なんなんだよ💢、うぜぇなあ みたいな感じで生後10ヶ月の息子に言うことがあります。 産んだ身からしたら愛しい子供にそんな言葉を書ける夫に腹が立ちます。お風呂に入りたいから少し見ててと頼ん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント