コメント
にくまん
ご出産おめでとうございます🎉
そして、お疲れさまでした🙇♀️
私はなかなかおっぱいがでなくてでなくて…
乳首もキレて痛かった思いでしかありません(笑)
助産師さんから言われたことですが、どんなマッサージよりも赤ちゃんにとりあえず吸ってもらうのが一番効果的よ!!って言われました。
にくまん
ご出産おめでとうございます🎉
そして、お疲れさまでした🙇♀️
私はなかなかおっぱいがでなくてでなくて…
乳首もキレて痛かった思いでしかありません(笑)
助産師さんから言われたことですが、どんなマッサージよりも赤ちゃんにとりあえず吸ってもらうのが一番効果的よ!!って言われました。
「胸が張る」に関する質問
産後PMSがひどくなった方いますか? 産前は胸が張る程度だったのですが、産後は眠気と倦怠感と食欲増加が酷すぎます。 常に眠いしだるくて風邪の前兆?みたいな感じです。 (毎月生理前にこうなるので、風邪ではないです。…
母乳についてお聞きしたいです。 母乳の出が元々いいのですが、ミルクと混合にしていたら段々と母乳の出が悪くなってきてしまい悩んでいました。 母乳量が減ったのに続き息子も段々と飲む量が増えて母乳をあげる回数が増…
皆さんの差し乳になった!と思った きっかけって何ですか? 新生児を育てているのですが、 母乳についていろいろと調べていたら 最近の私はこれ(差し乳)かも…?と思うものを 見つけたのですが実際ちゃんと母乳が出ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととちゃん
赤ちゃんだけすぐに転院してしまったので、まだおっぱいあげれてないんです。。😭
だからひたすら今はマッサージするしかなくて😭