と
本人がおしっこ教えられると連れていきやすいですよね😊でも連れてっておしっこできるならゆーっくりはじめてみるのもいいかもしれませんね💡
と
本人がおしっこ教えられると連れていきやすいですよね😊でも連れてっておしっこできるならゆーっくりはじめてみるのもいいかもしれませんね💡
「おしっこ」に関する質問
女の子で、大人と同じトイレでおしっこをするとき、後ろの方に座らせて少し前屈みになるようにさせるのですが、どうしてもおしっこが便器の下から漏れてしまうことがあります。 なにが悪いんですかね?😭なぜ漏れるのかわ…
3歳8ヶ月、昼間のオムツは2歳半頃から外れていますが、時々遊びに夢中になると少し漏らしてしまうことがあります。 モジモジしていたらおしっこいく行く?と声掛けしてますがその時は夢中でおしっこじゃない!と怒って遊…
自宅保育でトイトレした人何歳頃完了しましたか? 娘が今2歳7ヶ月で、トイレに座ったらおしっこはできますが基本トイレに行くのを嫌がるしおしっこが出る前に教えてくれるとか無いです、たまに出た報告はしてきます。 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント