妊娠・出産 明日で7ヶ月に入ります(。°͈ω°͈ )◞。⃛3日程前、仕事中にお腹が痛くて病… 明日で7ヶ月に入ります(♡°͈ω°͈ )◞♡⃛ 3日程前、仕事中にお腹が痛くて 病院に行ったところ 外子宮口が3分の2開いてると 言われました(。´xω×)💦 張りは無いとの事で、薬や入院などは 何も無しで自宅安静です。 外子宮口が3分の2開いてるというのは、、、 自宅安静だけで大丈夫なのですかね?( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ ) 教えて下さい( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ ) 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 病院 子宮口 夫 自宅安静 tomoko♡(10歳) コメント ♡ゆうなちゃんママ♡ 産院に電話して聞いた方が 正確だと思います( ¨̮ ) 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント