子育て・グッズ 離乳食について寝返りができるようになり、スプーンで麦茶などをあげる… 離乳食について 寝返りができるようになり、スプーンで麦茶などをあげるとまだ少しペロペロでうまくごくんという感じではないのですが、離乳食はまだ始めない方が良いでしょうか。 試しにあげてみてうまく口に含めなかった場合、また時期を改めて…というはしない方が良いのでしょうか。 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 離乳食 寝返り スプーン 麦茶 瑠璃(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント チンアナゴさん やってみて、食べそうにないなら延期して大丈夫ですよ( ¨̮ ) 上の子、ほうれん草が消化できなかったようで嘔吐。小児科に電話したら、2週間休ませて‼️と言われました( ¨̮ ) 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント