コメント

ママリ
大丈夫ですよー!出産一時金はもらえます!
ママリ
大丈夫ですよー!出産一時金はもらえます!
「お金・保険」に関する質問
振込トラブルってなんですか?🤣 今日振り込まれる予定だったんですが、振り込まれてないので連絡したところ、振込トラブルがあり振込ができてないということを言われました。いつになるかもわからないと。 もちろんたくさ…
みなさん教えてください! 先日妊娠していることがわかり、上司に伝えたところ 無給だけど産休、育休取れるよと言われました。 これって会社からは無給だけど、それとは別で 雇用保険とかから出る産休手当や育休手当は申…
聞いてください 現在、月、20日間、くらいパートに でて、10万弱の給料、 光熱費など、は旦那が管理、支払いをして くれてます。 私は 生活費 携帯、消耗品、ガソリン代などを支払ってます。 普段、d払いを利用、月、5…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰あー
ありがとうございます。
安心しました。
もう1つ質問お願いします。
直接支払い制度を利用する場合こちらから申請は必要ないのでしょうか?
病院でどうするかを聞かれるのでしょうか?
初めての事で無知ですみません💦分かれば教えて頂きたいですm(_ _)m
ママリ
病院の方から、直接支払い使うなら書類書いてくださいと言われます^^
はじめてのママリ🔰あー
ありがとうございます!
たすかりました!