子育て・グッズ 食わず嫌いの偏食息子がホットケーキブームです。食わず嫌いなので、口… 食わず嫌いの偏食息子がホットケーキブームです。 食わず嫌いなので、口に入っちゃえば食べられます。 色や匂いで判別しているみたいです。 ホットケーキに入れて見た目がわからず、栄養価上がる方法ありませんか?予想はしてましたが、ほうれん草はだめでした😢色が違うと口にも入れてくれないです。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り ケーキ 息子 栄養 ほうれん草 偏食 すずちゃん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 人参すり下ろしとかどうでしょう? 4月16日 すずちゃん ありがとうございます! にんじんくらいしかないですよね🤔💦お昼やったら食べてくれました! 4月16日 はじめてのママリ🔰 色が気になるなら仕方ないですよね💦 匂いだけならバナナとか入れてごまかすこともできると思いますが、、、。 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃん
ありがとうございます!
にんじんくらいしかないですよね🤔💦お昼やったら食べてくれました!
はじめてのママリ🔰
色が気になるなら仕方ないですよね💦
匂いだけならバナナとか入れてごまかすこともできると思いますが、、、。