雑談・つぶやき 義祖母宅の横に家を建てたんですが、デイサービスに行かせたりと毎日義… 義祖母宅の横に家を建てたんですが、デイサービスに行かせたりと毎日義父が義祖母の面倒を見に来ます。 今日はいつもの場所に車が見当たらなかったから油断してからだダンダン踊ってたらゴミ出しに出てきた👀 部屋を覗くような義父ではないですが、見られたかもと思うと恥ずかしい(笑) 娘も踊ってたはずなのに気づけば1人で踊ってたし🤣 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 車 義父 義祖母 うさまろ⋈*(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あくんまま ニヤけました(笑) よーし、今日も頑張るぞーー! 4月16日 うさまろ⋈* 明日からはカーテン閉めて踊ります(笑) 頑張りましょー🙌✴️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
明日からはカーテン閉めて踊ります(笑)
頑張りましょー🙌✴️