コメント
退会ユーザー
半袖にしました☺️脇汗かいた時に少しでもと思い…(笑)タンクトップなら数時間おきに拭くといいよって聞きました💫
BOY
うちは今半袖メッシュで、もう少し暖かくなったらタンクメッシュに変えようと思ってます!
なので両方あっていいと思いますよ☺️
-
ままり。
もう半袖の綿のはきてないですか😊?
どこで肌着買ってます?- 4月16日
-
BOY
うちはものすごく暑がりですぐ汗疹ができてしまうので、綿のはもう着てないです👦🏻子どもって体温が高いので大人が思うより薄着で大丈夫とも聞いたので、今でも今日暑そうだな〜と思ったらタンクメッシュにしちゃってます!!
ユニクロと西松屋で買ってます✨- 4月16日
-
ままり。
セパレートのですか😊?
うちちょっと前まで長袖でした😂
ユニクロのタンクトップよさげですか😊?- 4月16日
-
BOY
うちはよく動いてすぐお腹が出てしまうのでボディースーツです!今はまだ寒い時もあるから長袖が半袖かで迷う時ありますよね💦
ユニクロは西松屋に比べるとやっぱりしっかりしていて良いと思います👍でも少し小さめかな?ってかんじがするのでうちはワンサイズ大きいの買ってます!西松屋はジャストサイズでも大きめな感じがするのでジャストサイズで買ってます☺️
夏は半袖メッシュかタンクメッシュ1枚で過ごすので我が家は在庫がたくさんあります🤣- 4月16日
-
BOY
下に返信してしまっていたので削除させて頂きました🙇🏻♀️すみません!お気になさらずに〜m(_ _)m
- 4月16日
-
ままり。
UNIQLO丈夫って聞きます😳
半袖のメッシュとタンクトップのメッシュどっちもあった方がよさそうですか🥺?- 4月16日
-
BOY
今日はタンクじゃ寒いだろうなって時がどうしてもありますし、今の気温だったら薄いロンTに半袖メッシュが1番いいような気がしてるのでうちは3月から半袖メッシュは必須でした🤔
夏になったら半袖Tにタンクやキャミでいいと思いますが、夏までは半袖メッシュがあってもいいように思います💡
フリマアプリで安く購入するのもいいかと思います✨- 4月16日
-
ままり。
半袖も買っておきます😊❣️
- 4月16日
-
ままり。
あ。ちなみに関東地方とか暖かい地域の方ですか🥺?
- 4月16日
-
BOY
関東です😄
今日は17℃くらいですが、ロンTに半袖メッシュ着てますよ〜❣️- 4月16日
-
ままり。
うち東北で😢
タンクトップの綿?はいらなそうですか😊?- 4月16日
-
BOY
東北なんですね🙌
だいたい半袖メッシュかタンクメッシュで過ごすので、綿のタンクは買ったことないです!!
汗っかきじゃなく汗疹の心配とかなさそうだったら、気温によって半袖綿と半袖メッシュを使い分けたら良さそうですね💡- 4月16日
-
ままり。
ありがとうございました😊
- 4月16日
ゆん
私は半袖は使う期間が短いので、タンクやキャミのみです。
半袖の下に半袖着せると見えちゃうので…💦
-
ままり。
やっぱり半袖だと見えちゃいますか😭?
どこで肌着買ってます?- 4月16日
-
ゆん
私は、赤ちゃん本舗かユニクロで買ってます😊
- 4月16日
-
ままり。
タンクトップユニクロよさげですか😊?
- 4月16日
ままり。
半袖の下にきると下着見えないですか🥺?
どこで肌着買ってます?
退会ユーザー
一度気になり着せましたがチラ見でした*
肌着は西松屋です❣️
ままり。
ありがとうございました😊