コメント
るん
前の体温がわからないですが、私なら18日にドゥーテストで検査します!
るん
前の体温がわからないですが、私なら18日にドゥーテストで検査します!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬でフライング検査で陽性を確認したのですが、生理痛のような下腹部の痛みが続いてます。 ずっとではないけどお昼寝をしているときも何度か目が覚めてしまいました。 1人目のときはこのような痛みはなかったので…
これっていつが排卵日だと思いますか? アプリの予測する生理予定日を6日過ぎていますが未だに生理が来ず、妊娠検査薬も陰性です。 普段から基礎体温もあまり二層に別れている感じもせず 生理予定日はあまりズレませんが…
妊娠検査薬の写真を載せます。 3人目妊活をゆるく一年続けてきました。 生理予定日を数日過ぎても生理の気配がなく とにかく寝ても寝ても眠くて、もしや... と思い ラッキーテストの妊娠検査薬を使いました。 これは陽…
妊活人気の質問ランキング
るん
2日に排卵だとして16日が生理前予定日その2日後の18日なら結果出ますし、
6日が排卵で20日が生理予定日だとしても、ドゥーテストなら18日にうっすらでも出ると思うので、
私なら18日にします!
ゆゆゆ
ありがとうございます!
基礎体温久しぶりにつけるので前の体温わからないんです💦
以前は低温期36.5ちょいあたりが多かったです。
やっぱり18日ですかねー!
ゆゆゆ
そうですね、18日なら排卵日どっちにしても反応出そうですよね🤔
ただ今家にあるのがもらい物のクリアブルーなんですよね💦勇気が出たら18にして怖気付いたら19にします!笑