コメント

るん
前の体温がわからないですが、私なら18日にドゥーテストで検査します!
るん
前の体温がわからないですが、私なら18日にドゥーテストで検査します!
「妊娠検査薬」に関する質問
【妊娠検査薬 確認線薄い】 生理予定日から9日目です。 先ほど妊娠検査薬をしたら、確認線がかなり薄いのですが、 問題ないですか? いつもクリアブルーで、生理予定日から1週間後で確認線と判定線が同じくらいでした…
⚠️ドゥーテストの妊娠検査薬、 分解したものがうつります⚠️ 全て今日やっていて上から1時、5時、15時です! これは白抜きですか? 陽性の線でしょうか? どちらか分からずモヤモヤしてしまって 一日に3回もやってしま…
生理予定日から1週間経ちましたがまだ生理がきてません。 排卵日は3日となっていますが、生理不順のため正確ではないと思います。 仲良し日は5日とそれ以降にも何度かあります。 妊娠検査薬では陰性でした。まだチャンス…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆゆ
ありがとうございます!
基礎体温久しぶりにつけるので前の体温わからないんです💦
以前は低温期36.5ちょいあたりが多かったです。
やっぱり18日ですかねー!
るん
2日に排卵だとして16日が生理前予定日その2日後の18日なら結果出ますし、
6日が排卵で20日が生理予定日だとしても、ドゥーテストなら18日にうっすらでも出ると思うので、
私なら18日にします!
ゆゆゆ
そうですね、18日なら排卵日どっちにしても反応出そうですよね🤔
ただ今家にあるのがもらい物のクリアブルーなんですよね💦勇気が出たら18にして怖気付いたら19にします!笑