コメント
ぽち
2段階上昇していますね😍
まる
私も普段10日目か11日目で体温下がるので今回妊娠して12日目に下がってなかった時はそわそわしました(笑)
期待して真っ白だったら…と思ったら怖くて検査薬使えなかったですが、14日目にさすがにこれは妊娠してるだろうと思って検査薬したら濃い陽性でした😊
ちなみに症状は全くなしでした😌
妊娠されてるといいですね😊💕
-
ままっち
コメントありがとうございます!✨
おんなじような状況のお話聞くとさらに期待できます🤣
妊娠おめでとうございます👏
わたしも授かれますように🥰- 4月16日
-
ままっち
みなさんのコメント見て、フライングしたくなりすぎてフライングしちゃいました!
うっすら陽性でした🥺
1人目のときはすぐ線が出たんですが、今回は12日目だし後からゆっくりじわーって出てきて、すぐ出なかったのでダメかと思って泣き始めてました😭- 4月16日
-
ままっち
ありがとうございます!
上の子同じ歳ですもんね😁
ほんとイヤイヤ期で、なんでもイヤとかダメとか言います!笑
頑張りましょう🥺❤️- 4月16日
-
まる
わー✨
おめでとうございます😆💕
コロナで心配な事も多いですがお互い頑張りましょうね🤗
1人目がイヤイヤ期ですし(笑)- 4月16日
さちゃママ
絶賛そわそわ期です!!笑
生理が遅れて4日で、いつ検査薬しようか悩み中です!
検査薬も、期待も、無駄にしたくないので(笑)、22日になっても生理なければ検査します!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ソワソワ共有しましょーーー!
-
ままっち
コメントありがとうございます!
ソワソワ期一緒ですね😭
生理遅れて4日ならだいぶ期待大ですね👏💕
排卵も遅れたってことですか?
排卵はいつも通りで生理遅れてるならもう陽性でそうですね😍- 4月16日
-
ままっち
ゆるゆる妊活くらいがちょうど良く妊活できますよねー❤️
コロナのこともあり、3月で一旦クリニックは終わりにしたので、赤ちゃん来てくれたら嬉しい反面不安もあります😭
この時期にわざわざ妊娠したのかよって職場から思われないかとかも気になるし、、、🥺- 4月16日
-
ままっち
我慢しきれず、フライングしちゃいました🥺
うっすら陽性でました!
色々不安ですが、やはり嬉しいのが大きいです😭
あおちゃんさんも授かってますように🥺- 4月16日
-
さちゃママ
私 ゆるゆる2人目妊活で、排卵も基礎体温もなにも知識なくて😭😭
ラルーンアプリで妊娠しやすい時期をなんとなく教えてくれるのでそのへん狙ってた🎯🎯って感じです(笑)
あんまり生理遅れないので期待してますがコロナもあるこの時期なのでなんとも言えないですよねーーー😨✨- 4月16日
-
さちゃママ
きゃー〜❤おめでとうございます❤!!
私も続けるといいです(*^^*)- 4月16日
ママリ
私も同じく高温期12日目です😚この時期めっちゃソワソワしますよね!
しかも検索ばっかしちゃう😂
お互い授かれてますように(><)💗
-
ままっち
一緒ですね🥺✨
ほんとずっと検索しちゃいます😭
意識してないときに妊娠してたとか聞きますが、意識しまくり、ソワソワしまくりです😂
お互い授かりますように🥺❤️- 4月16日
-
ままっち
色んなコメント見てるうちに、フライング我慢できずにしちゃいました💦
うっすら陽性でました🥺✨
色々不安ですが、、、とりあえず嬉しいです😭
なみさんも授かってますように🥺- 4月16日
-
ままっち
ありがとうございます😭
下腹部痛強くなってくると、いよいよか、、、ってなりますよね🥺
妊娠の下腹部痛だと良いです😖- 4月16日
-
ままっち
そうだったんですね😖
インスタとか見てても、このくらいの反応で化学流産になっちゃう方がいたので、不安です💦💦
わたしも病院通ってて、来月からはコロナのこともあるし通院お休みする予定だったので、複雑な気持ちもあります😭
なみさんの心の準備ができたら、フライングしても良いかもしれないですね🥺
でも、するの怖い気持ちめちゃくちゃめちゃくちゃ分かります💦💦
わたしもみなさんのコメントに勇気づけられて、フライングしたので😭- 4月16日
-
ままっち
なみさんのところにすぐに赤ちゃんが戻って来てくれますように🥺- 4月16日
-
ママリ
わー😍おめでとうございます😍💗
ありがとうございます💗私の方はなんだか下腹部痛が酷くなってるので今回も諦めモードです😭😂- 4月16日
-
ママリ
先月、じつはままっちさんのような基礎体温のグラフで、妊娠検査薬反応も出たんですけど残念ながらその時は化学流産だったんですよね、初めての化学流産だったのでショックも大きくて、病院通ってるんですけど中々授かれなくてこの時期特にソワソワしちゃいます😭💗
でも同じ時期の方の陽性反応見ると勇気づけられます😍フライングしちゃおうかな明日あたりに、、、笑- 4月16日
-
ママリ
でも、ままっちさんのより薄かったので、ままっちさんはきっと大丈夫だと思います!赤ちゃん信じましょう😆💗💗無事継続する事を祈ってます💗
なんか先月フライングして化学流産わかっちゃってからフライングやめておこうと思ってるのにトイレ行くたびにフライングしたい衝動に駆られますw
ありがとうございます😍💗今回もしダメでもまた頑張ります(๑•̀ •́)و✧- 4月16日
茶木
私も今日高温期12日目です☺️
綺麗に上がっていってますね😀私のはもっとガタガタ😭
でも9日目から超フライングして陽性反応でてます💓まだまだ油断出来ないけど、、💦
-
ままっち
12日目一緒ですねー🥺
フライングされたんですね❤️
陽性おめでとうございます✨
陽性でると少しだけホッとしますよね😍
まだまだ不安はあると思いますが、ひとまず陽性見れたの羨ましいです🥰
わたしも続けますように👏- 4月16日
-
ままっち
わたしもフライングしてしまいました🥺
うっすら陽性でました!
とりあえず嬉しいです😭
色々と不安はありますが、、、- 4月16日
-
茶木
わぁ!おめでとうございます💓💓
コロナもあるし…お互いまだまだ不安な時期ですね😭
ちなみに、私も長男は2歳です☺️- 4月16日
ぽち
私は期待してそわそわしながらも検査薬せず生理がきて落ち込むより、やっぱり陰性だよね〜生理ちゃんおいで〜の気持ちで迎えた方が気が楽な派なので迷わずフライングします笑
ぽち
バッチリですね😳
週数通りくらいの誤差ですよ💕
ままっち
2段階なってますよね🥺✨
そこもありすごい期待しちゃいます😂
ままっち
そうですよねえ😭
陰性だったら、先に知ってた方が気が楽ですよね😭
とりあえず、朝は我慢して仕事きてしまったので、帰って勇気が出たらフライングします🤣
今日は旦那もいるので✨
ままっち
上の方のコメントに書いたんですが、フライングしちゃいました🤣
うっすら陽性っぽいです🥺