コメント
ままり
みてね使ってます!!
はじめてのママリ🔰
みてねで共有してます☺️
-
まるまる
みてね、人気ですね✨
使ってみます!!- 4月16日
づんだ
うちは「みてね」というアプリ使ってます😊✨
-
まるまる
みてね率高い!!
参考になります😊- 4月16日
はじめてのママリ🔰
うちは、みてね というアプリ、使っています😊
写真をそこにupしたら、勝手にみてくれるので、わざわざ送らなくても良いので、便利ですよ😁
-
まるまる
勝手に見てくれるシステムいいですね✨
皆さんみてねが多い✨使ってみます😊- 4月16日
ぱっころりん
みてね、bandを使っていました。
が、孫フィーバーの義実家から、写真をこまめに送っているつもりでしたが、最近送ってくれないだの、可愛い写真が欲しいだのと催促されて、可愛い写真は勝手に印刷されて部屋に飾られていたり祀られて(!?)いたりして嫌になって使うのやめました(笑)
今は義実家には旦那から、自分の実家には自分から、写真を送るスタイルで落ち着いたので心も落ち着きました。
お子さん産まれたてだと体も心も疲れやすいのでお気をつけくださいね☺️
-
まるまる
孫フィーバー大変ですよね😂
いっちゃんさんのお孫さん、愛されていて、、祀られるなんて側から聞いてたら微笑ましいです😂♡
うちは義実家も実家も同じぐらいの熱量の孫フィーバーなので、お互いに送り倒すのが面倒で面倒で💦
一旦皆さんオススメのみてねを使って、落ち着いたらまたスタイル変えてみます!
お気遣いまで、ありがとうございます😊- 4月16日
rara
みてね使ってます!
招待した人だけがみれるし、
夫婦のみ公開、家族みんなに公開も選べます!
写真の注文もできます😊
-
まるまる
招待のシステムもLINEグループと似てて使いやすそうですね!
ご親切にありがとうございます😊- 4月16日
あやか
旦那との共有はみてねを使っています!
私の実家へは私が送って、義理実家には旦那が送っています!
が、義理実家は毎週末呼びつけ、勝手に写真を撮りまくり、印刷し、義母の母や親戚中に配りまくるので、旦那はほぼ送っていません(笑)
-
まるまる
印刷して親戚中に配る、、
嬉しいやらなんやら、、😂
色んな孫フィーバーが聞けておもしろいです😂
ありがとうございます😊- 4月16日
-
あやか
で、義理弟夫婦にお子さんが生まれたので、お嫁さんに見て音を紹介して、義理両親はこそで県外に住んでいる義理弟夫婦の子どもさんの、写真や動画をみてますよー🎶
私たちもそのアプリを利用していることは言いません(笑)- 4月16日
まるまる
早速返信ありがとうございます!