雑談・つぶやき 食器洗剤品薄きそうだな・・・もうないから明日買おうと思ってたけど買い物… 食器洗剤品薄きそうだな・・・ もうないから明日買おうと思ってたけど買い物が恐怖!! 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 食器 洗剤 買い物 ポリンキー△うすしお味 コメント みるみるん 本当にやめてほしいですよね。 情報弱者を弄んでるとしか思えません😩 4月16日 ポリンキー△うすしお味 Yahooニュースにコロナに効果あり!と載ってるので・・・🤦♀️ 効果ありなのは良いんですけど絶対必要な物が無くなるのが怖くてしょうがないです💧むしろ絶対必要=買って損無しになるのでトイレットペーパーの二の舞にならないかとビクビクしてます💧 4月16日 さくらサク とりあえず結果出てから…と思います。 界面活性剤は私は肌が荒れます。だから強力なのかなと… (個人的見解) 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリンキー△うすしお味
Yahooニュースにコロナに効果あり!と載ってるので・・・🤦♀️
効果ありなのは良いんですけど絶対必要な物が無くなるのが怖くてしょうがないです💧むしろ絶対必要=買って損無しになるのでトイレットペーパーの二の舞にならないかとビクビクしてます💧