コメント

まゆ
うちは10ヶ月の時にはそれよりミルク飲んでなかったので、大丈夫ですよ🙆♀️それだけ飲んでいれば脱水にはならないですよ✨
まゆ
うちは10ヶ月の時にはそれよりミルク飲んでなかったので、大丈夫ですよ🙆♀️それだけ飲んでいれば脱水にはならないですよ✨
「水分補給」に関する質問
【胃腸炎の看病の仕方】 息子が胃腸炎になり、 もう何も飲めない状態で5時間が経過しています。 OS1をティースプーンであげましたが、 更に吐いてしまいました。しかも吐瀉物が黄色く、胃液が混じっているようです。 ・…
離乳食の時や水分補給としてあげる水は、 ウォーターサーバーの水で良いのでしょうか? 冷水ではなく、お湯を入れて冷ましてからあげる感じですか? また、外出先で水をあげたい時は、どのようにしていますか?
生後8か月の水分補給について 生後8か月(もうすぐ9か月)になる子がいます👶 ミルク以外での水分補給がなかなかできず、みなさんがどのようにされているのかお聞きしたいです。 離乳食開始時から麦茶を飲ませていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびてん
ミルク飲み過ぎですかね?😣
日中のミルクなくそうかとも思ってるんですがどのタイミングで辞めればいいか悩んでしまって、、
水分足りてるならとりあえずよかったです!
まゆ
飲み過ぎでもないと思います😊✨うちの娘は離乳食食べてからほぼ飲まなくなってしまって11ヶ月で卒ミしてしまったので💦💦